Другие названия: ООО "Траст Компани"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут, Краснодар, Анапа

Описание деятельности:  Компания занимается транспортной обработкой грузов

Отзывы о компании     Траст компани Всего отзывов: 505

2020-07-02 10:43 Р****н, г. Москва
Место нормальное, с зарплатой не обманули, все выплатили. Общежитие хорошее.
Всё устраивает. Не нашел.
2020-07-02 05:30 с****й, г. Москва
Все отлично в этой компании. Дас дает и проживание, и спец. одежду, и деньги после окончания вахты. Мне 50 лет, и работать тяжеловато, но здесь работа не тяжелая, думаю пока здесь и останусь. Работала во многих компания, есть с чем сравнивать. В других аж после трех вахт выплаты, а то и вообще кидали. Здесь такого нет.
2020-07-02 05:27 уборщица, г. Челябинск
Я работал во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в этой компании, хорошо платят, без задержек. Дают вовремя аванс. Очень хорошая квартира, очень хороший коллектив.
нет их
2020-06-08 17:31 И***а, г. Москва
Хорошая компания, устроила подруга, работаю уже 4 месяца.Платят хорошо, самое главное не прогуливать работу, платят 2 раза в месяц, если нужны деньги, всегда дадут аванс.
Хорошая компания, у меня нет претензий
2020-06-02 05:04 К****л, г. Челябинск
Работаю давно, авансы и зп выплачивают своевременно! Живу в квартире, места всем хватает, все есть. Даже когда уезжаю в отпуск, возвращаюсь на ту же квартиру. Устраивает полностью все. Рекомендую
нет их
2020-06-01 15:13 А****й, г. Челябинск
Очень понравилось хорошее отношение коллектива и начальства, работа не сильно тяжелая, зарплата выплачивалась всегда вовремя. Хорошее и уютное рабочее место, смело могу рекомендовать эту компанию знакомым.
2020-06-01 15:06 Ю**й, г. Челябинск
Работа для тех, кто едет работать и зарабатывать. Те кто едут бухать и дебоширить конечно останутся недовольны. По факту, как и обещали дали работу, бесплатное жилье и проезд. По итогу рассчитали быстро и повез домой деньги, большего мне не надо.
2020-05-06 07:56 Б***с, г. Челябинск
Спасибо компании, за своевременную оплату, коллектив, начальство! Зарплата всегда выплачивается вовремя.
Нормально пока.
2020-04-30 14:49 Аноним, г. Челябинск
Когда ехал в Челябинск на вахту боялся, что кинут и не заплатят деньги, но мне повезло работал в хороших условиях и деньги свои получил. Пока дома, но скоро вернусь.
2020-04-29 14:24 Маркировщица / Л**а, г. Москва
Работала в компании Траст компани, хорошая компания, устроили на очень хороший объект маркировщицой, работа не особо тяжелая. Компания предоставляет жилье, питание и транспорт, по надобности выдают аванс. Меня все устроило на этой работе. Вернусь обязательно как только закончится самоизоляция
Я довольна всем и с удовольствием вернусь снова на заработки в эту компанию.