2021-02-03 14:39
В******я, г.
Челябинск
Меня, в принципе, все устраивает. Работа нравится, а это самое главное. Тяжело конечно, но привыкла. Авансы есть регулярно. С расчетами не морочат голову. Все нравится.
2021-02-03 14:38
Ж***а, г.
Челябинск
Компания крупная, на рынке давно и сомнений нет, что все честно. Зарплата вовремя и без всяких вычетов, аванс каждую неделю выдают. Жилье предоставляют.
2021-02-03 14:35
М****л, г.
Челябинск
Все отлично! Компания дает и проживание, и спец. одежду, и деньги два раза в месяц платят. Мне 50 лет, и работать тяжеловато, но здесь работа не тяжелая, пока буду работать.
2021-02-03 14:32
З*****а, г.
Челябинск
Отличная компания, отработала три вахты , через неделю опять поеду. Условия проживания нормальные, отношение тоже. Вполне можно работать.
2021-02-03 14:30
А***а, г.
Челябинск
Очень понравилось хорошее отношение коллектива и начальства, работа не сильно тяжелая, зарплата выплачивалась всегда вовремя. Хорошее и уютное рабочее место, смело могу рекомендовать эту компанию знакомым.
2021-02-03 14:29
И***ь, г.
Челябинск
Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Наверное еще приеду.
2021-02-03 14:27
Е**р, г.
Челябинск
Хорошие условия проживания, зарплата устроила. Были моменты неопределенности по зарплате, но все решили оперативно, деньги получил все. Поеду еще.
2021-02-03 14:26
К**а, г.
Челябинск
отработала одну вахту, на вторую приехала с подругой, говорили, что платят премию, если привезешь друга, акция «приведи друга» называется, действительно выплатили как и говорили.
2021-02-03 14:24
В******р, г.
Челябинск
Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно выплачивали зарплату. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Самое главное есть работа за которую платят.
2021-02-03 14:22
К****л, г.
Челябинск
В компании проработал 3 месяца, домой уехал довольным. Зарплату получил как и обещали но с небольшой задержкой.