Другие названия: ООО "Траст Компани"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут, Краснодар, Анапа

Описание деятельности:  Компания занимается транспортной обработкой грузов

Отзывы о компании     Траст компани Всего отзывов: 152

2023-02-22 11:16 Аноним, г. Челябинск
Хорошая контора .Отработал пару вахт, на третью взял с собой друга и теперь мы вместе мотаемся на вахты. Нас все устраивает и жилье и зп.
2023-02-01 11:45 К******а, г. Челябинск
Отработала в Челябинске упаковщицей 30 смен, понравилось. Жилье предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя, поеду еще на вахту!
Все устраивало. Ожидание и реальность совпали. Рекомендую
2023-01-22 18:54 С**а, г. Челябинск
Работала вахту уборщицей. Работа физически тяжелая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.
2023-01-19 14:18 Д*****й, г. Челябинск
Когда ехал на вахту боялся, что кинут и не заплатят деньги, но мне повезло работал в хороших условиях и деньги свои получил. Пока дома, но скоро вернусь.
2021-07-01 14:19 Д*****й, г. Челябинск
Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следующий день.
2021-06-29 14:48 П***л, г. Челябинск
Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно выплачивали зарплату. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Самое главное есть работа за которую платят.
2021-06-24 09:38 В**д, г. Челябинск
Работаю в компании уже 7 вахту, на производстве. Все устраивает и планирую дальше так же работать! ! ! Бригадир очень хороший, комнаты чистые. Зарплату платят всегда в день в день как и говорят, за все время моей работы+ авансы и премии.
2021-06-23 15:17 С***я, г. Челябинск
Узнала о компании из интернета. Прочла отзывы и решила попробовать.Здесь можно работать вахтой и уезжать домой. Можно брать и выходные и авансы каждую неделю
2021-06-22 22:33 О*я, г. Челябинск
Я сюда пришла работать с подругой. Сразу дали нам места в квартире. Зарплата вполне хорошая, дают без задержек, вовремя. Что еще надо? Работаю еще до сих пор. Хочу подзаработать денег. Да, еще хочу отметить очень хорошее отношение начальства к своим сотрудникам
отсутствуют
2021-06-22 11:59 М****а, г. Челябинск
Отработала вторую вахту. Обычная работа, как на всех вахтах! Зарплату переводили на карту, авансы каждую неделю налом. Работа — то, что нужно! Особенно тем, кому необходимо проживание.