2020-12-04 04:35
Н*****й, г.
Челябинск
Хорошая контора .Отработал пару вахт, на третью взял с собой друга и теперь мы вместе мотаемся на вахты. Нас все устраивает и жилье и питание .
нет их
2020-12-04 04:20
с****й, г.
Челябинск
Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Наверное еще приеду.
нет их
2020-12-03 11:10
В*****й, г.
Челябинск
надежная контора, не обманули с деньгами, все выплатили. К проживанию претензий никаких, спецодежда и проживание бесплатное. Закончил вахту и приеду на следующую.
2020-12-03 11:07
Г****а, г.
Челябинск
Работала на упаковке. Вахтой работаю давно в сравнении с другими - отличная компания. Платят четко и вовремя, авансы раз в неделю и жилье нормальное. Все понравилось!
2020-12-03 11:03
С****й, г.
Челябинск
Здравствуйте, в компании работал подсобником на производстве. Меня интересовало только, чтобы можно было побольше подзаработать и вовремя получить свой заработок. К этой компании вопросов нет.
2020-12-03 11:00
П***л, г.
Челябинск
Всегда есть работа и достойная зарплата. Главное, реально работать, а не фигней страдать)
2020-12-03 10:58
В******р, г.
Челябинск
Работаю в данной компании уже вторую вахту. Условия вполне отличные. Правильно кто-то написал, если работаешь и выполняешь все условия, то и к тебе соответствующее отношение. Меня все устраивает, зп достойная, есть где жить, причем не за свой счет, деньги выдают вовремя, можно работать и зарабатывать.
2020-12-03 10:51
Г**я, г.
Челябинск
Узнала о компании из интернету. Прочла отзывы и решила попробовать.Здесь можно работать вахтой и уезжать домой. Можно брать и выходные и авансы на каждой недели
2020-12-03 10:49
И**я, г.
Челябинск
Всем привет! ! ! Ребята, работаю в этой компании давно. Если кто только ищет работу и хочет найти проверенного работодателя, то советую. Работы много, есть проживание и спец.одежда. Зарплату платят хорошо, даже если надо, могут аванс чуть больше дать, в общем, рекомендую!
2020-12-03 10:48
И***ь, г.
Челябинск
Привет, кто хочет заработать и чтобы не кинули, советую обращаться в компанию. Здесь все четко, как и обещают. Косяки у всех бывают конечно же, но они быстро все исправляют, так что я тут работаю и вам советую.