2023-05-02 09:26
А**а, г.
Челябинск
Вахтами работаю уже давно, иногда езжу в Челябинск на 30 смен, иногда на 60. Всегда домой приезжала с деньгами. За время работы много видела тех, кто недобросовестно относится к работе и создается впечатление, что люди не работать приезжают, а отдыхать. Для таких могу сказать, что за прогулы и пьянки никто вам платить не будет, выставят из квартиры и поедете домой ни с чем.
Все устраивает
2023-04-28 10:47
С******а, г.
Челябинск
отработала одну вахту, на вторую приехала с подругой, говорили, что платят премию, если привезешь друга, акция «приведи друга» называется, действительно выплатили как и говорили.
2023-03-31 09:47
И***а, г.
Челябинск
В компании созданы все условия и возможности для обучения, профессионального роста. Хороший коллектив. Руководство адекватное. Очень грамотные и опытные профессионалы своего дела. Есть чему у них поучиться. За период своей работы в этой компании я очень многому смогла обучиться и теперь являюсь уже действительно специалистом, так же я научилась планировать свой день и развился навык многозадачности. Зарплата тут хорошая, но и много работать приходиться, главное не лениться, руководство всегда…
Не выявила
2023-03-30 14:22
С***а, г.
Челябинск
Работаю на хлебобулочном производстве, график работы конечно тяжелый, но для вахты в самый раз, брала подработки еще. Жилье бесплатное, авансы каждую неделю и зп вовремя! По больше бы таких вахтовых компаний, тут всё как есть, по телефону всю информацию предоставляют и ты знаешь куда едешь и что тебя ждет!
2023-03-22 14:16
С****й, г.
Челябинск
Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следующий день.
2023-03-02 14:06
О***я, г.
Челябинск
работаю уборщицей в жилом элитном доме, работа устраивает, зп выплачивают во время, авансы каждую неделю, моющее выдаётся, инвентарь, спец одежда
2023-03-01 13:57
А*я, г.
Челябинск
работаю консьержем в элитном доме, работа нравится, территория закрытая, зарплата выплачивается во время
2023-03-01 13:01
А***а, г.
Челябинск
Отработала консьержем вахту в 60 смен! Все честно и понятно. Зарплата была такая, которую обещали по телефону и на собеседовании. Проживание вахтовую квартиру дали бесплатно. Авансы были еженедельно. Приеду еще раз!
не нашла
2023-03-01 12:54
М****м, г.
Челябинск
Если есть желание заработать, тогда и изъянов никаких нет. Когда нет желания, причины и негатив о компании сами находятся. Меня все устраивает. Работа есть, зарплата вовремя.
не нашел их
2023-02-22 12:12
Челябинск
Всегда есть работа и достойная зарплата, Дас не раз выручал, когда нужны были деньги. Главное, реально работать, а не фигней страдать)