2023-01-17 21:32
Нормальный коллектив
Не советую. Неоплачиваемые переработки, никаких перспектив и роста, зп средня, работа в больничный и отпуск. Нет дмс, обед за свой счет
2022-11-17 15:14
Слаженный коллектив, полностью белая и всегда в срок выплачиваемая зарплата, возможность карьерного роста, удобное расположение офиса
Более 20 лет работаю в данной организации, поэтому могу сложить всестороннее мнение о её эффективности и выполнению своих обязательств перед сотрудниками.
Организация занимается подготовкой документации для всех стадий от генпланов, мастерпланов и концепций до разработки проектной и рабочей документации. Работа абсолютно не является монотонной и скучной,…
Отсутствует ДМС. Оплачиваемые, спортзал и обеды тоже не повредили бы)
2021-11-22 21:07
Удобное расположение
Постоянные переработки (неоплачиваемые), работа в праздники, совещания в позднее время удаленно, отсутствие премий, хамское отношение всей вертикали власти к подчинённым, тотальная экономия канцелярии и расходников.
2021-11-22 20:54
Интересные проекты
Срочные договоры, которые могут продлить, а могут и нет, также в договоре указана зарплата в 20 тыс., остальная часть добирается доп. бумажками и как итог могут дать ЗП не ту что обещали, очень нервная обстановка в офисе, вас могут в любое время дня и ночи попросить сделать работу и за переработки никто не заплатит, отношение к людям ужасное!
2021-08-16 14:37
Руководитель проектов, г.
Институт обладает уникальным опытом проектирования сложных территорий, построенном на научно-исследовательской деятельности, которая активно ведется 30 лет.
Высокий уровень образования сотрудников и личные качества людей формируют комфортный психологический климат в котором хочется работать. Институт обучает и молодых и дает возможность развиваться сотрудникам, которые действительно хотят идти вперед. Если у сотрудников случались проблемы со здоровьем, президент лично…
Иногда приходят люди, которые не понимают что такое командная работа, переживают только за себя , а не за результативность совместного труда, а страдают те кто действительно вкладывает душу.
Но, славно, что такие люди быстро уходят, так как местоимение "МЫ" им просто не подходит.
2021-08-13 15:37
Главный специалист К*****а Е***а, г.
Организованный, сплочённый, креа коллектив. На его счету такие крупные проекты, как: благоустройство ЭЖР "Куркино", благоустройство парка Царицыно, восстановление и благоустройство Северного речного вокзала, благоустройство центра Москвы к Чемпионату Мира по футболу 2018 года, экологическая программа г. Москвы, выпуск журнала "Территория и Планирование" и др. Остальное можно посмотреть в архиве на сайте института. Во время работы смогла реализовать свой творческий и научный потенциал.
Избыточный либерализм руководства, проявление человеческого фактора в объективной работе.
2021-08-13 09:51
Заместитель начальника о, г.
Зарплата без задержек, никаких серых конвертов. Для желающих и инициативных работников все условия для карьерного роста. В компании работают люди, получившие образование в ведущих ВУЗах страны - МГУ, МВТУ им Баумана, МАРХИ и др. Очень интересные проекты и реализация креативных, нестандартных идей. Условия труда отличные - светлые, хорошо вентелируемые помещения с удобным дизайном рабочих мест. Хорошее обеспечение оргтехникой.
Работать приходится много, иногда во внеурочное время, особенно когда идет сдача проектов. Но без этого не обойтись ни в одной успешной компании.
2020-11-28 12:41
Генпланист, г.
За период моей работы компания не задержала зарплату ни разу.
Срочные договора, никого не устраивают на постоянную работу.
Нет никаких обучающих курсов или повышения квалификации. Полностью отсутствует тимбилдинг.
Канцелярию и т.п. принадлежности покупаешь сам, кулеры(подключены к водопроводу) которые стоят на этаже, не чистят и не меняют фильтры(1 раз только видели специалиста который что-то с ними делал). Отдельная статья и тема это переработки, в этой компании это норма то что тебе могут сказать чтобы ты задержался и сделал работу, именно в таком…
2020-01-13 17:06
директор по развитию, г.
За период моей работы компания не задержала зарплату ни разу. Коллектив дружный. в коллективе есть и маститые специалисты и много молодежи, после института. ежеквартально выплачиваются премии от результата работы.
При увольнении выплачивается компенсация за все неотгуляные дни отпуска.
По отношению руководства компании к коллективу - лучше компании не встречал.
При сдаче проектов надо бывает поработать по выходным, но это носит не системный характер.
2019-09-12 17:47
Зарплата со сдвигом каждый месяц
Как и сказано ранее срочные договора.
Грошовые зарплаты. По договору у вас официально будет только 20 тыс.
В случае чего вы их и будете получать.
"Работа" после работы, в субботу, воскресенье, а также на Новогодние праздники, майские, Пасху, 12 июня и т.д. , без отпусков летом.
Половина сотрудников студенты, которые сваливают после диплома, ГИПы- упоротые бабы из Чувашии и удмуртии или блатные девицы.
Начальник ландшафтного отдела врёт, что фирма не собирается переезжать,…