2022-09-15 14:49
Водитель, г.
Саратов
Работаю в этой компании не так давно. Только положительные эмоции, хороший коллектив и отзывчивый директор. В наше время это большая редкость. Всегда можно обратиться по любым вопросам. Желаю только процветания и высокой зарплаты себе))
Пока их нет!
2020-05-27 16:47
Менеджер по продаам, г.
Саратов
Хорошая зарплата (особенно по меркам Саратова)
Адекватное руководство
Нет переработок
Зарплату иногда задерживают
2019-11-26 19:13
Е*******а, г.
Работаю в компании уже месяц все устраивает! Теплый, уютный офис, дружный коллектив, хорошее руководство! В общем все нравится!
2019-09-03 14:18
Логист, г.
+ Проработала в Легионе почти 2 года. Вот что я могу сказать:
Качественное обучение персонала, достойная зарплата и платят без задержек, хотя и хотелось бы побольше. Коллектив неплохой, хоть и случались конфликты. Руководство требовательное, но всегда готовы прислушаться к предложениям и идеям персонала, если таковые есть.
- Бывали запарки на работе, когда даже не успеваешь вовремя пообедать и обед приходится переносить на час-полтора позже.
Я жила в Саратове, а офис находится в Энгельсе, добираться до работы было неудобно, особенно зимой
2019-08-25 21:28
дежурство все выходные
2019-08-14 14:34
Логист, г.
Саратов
Устроился в компанию менеджером по продажам! Ждал месяц.Наконец то завтра выйду.
2019-08-04 13:11
Экспедитор, г.
Саратов
Всем привет меня зовут Олег , в 2017 был без работы , искал долго , друзья посоветовали устроится экспедитором , опыта не было на авито нашел вакансию , пришел на собеседование , собеседование проводил директор ИП Мезенцев Вячеслав , взял с испытательным сроком сам обучал , спасибо ему . Фирма сильно развивается по разным направлениям зарегестрировалии ООО ТК "легион" коллектив очень дружный , недавно был юбилей вошли в сотню лучших компаний по перевозкам вобщем все нормально . Вот…
Давно просим , что бы директор оформил абонементы в бассейн отказывается, очень жаль.
2019-08-02 16:22
Д***я, г.
Саратов
Недавно устроилась в эту компанию. Всё нравится. Коллектив дружный, офис хороший, зарплата достойная и платят вовремя. Основатель компании Мезенцев Станислав Эдуардович очень хороший руководитель, особенно радует тот факт, что он знает дело своей компании изнутри, так как сам начинал с работы водителя. С такими людьми приятно работать
На данный момент ничего отрицательного для себя я не выделила