Другие названия:ИП Мезенцев Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: legion-trans.ru Эл. почта:info.legiontrans@gmail.com
Регионы работы:Саратов, Москва
Телефоны:8-800-600-19-37
ООО «ЛЕГИОН» предоставляет услуги по междугородным перевозкам. Начиная свою деятельность в 2016 году как ИП Мезенцев, мкомпания зарекомендовала себя как надежный грузоперевозчик, не сорвав ни единой заявки от клиентов. Данный факт подтверждает крупнейшая система грузоперевозок АвтоТрансИнфо.
Никнейм: Экспедитор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2017 Дата увольнения:Июнь 2019
Всем привет меня зовут Олег , в 2017 был без работы , искал долго ,друзья посоветовали устроится экспедитором , опыта не было на авито нашел вакансию , пришел на собеседование , собеседование проводил директор ИП Мезенцев Вячеслав , взял с испытательным сроком сам обучал , спасибо ему . Фирма сильно развивается по разным направлениям зарегестрировалии ООО ТК "легион" коллектив очень дружный , недавно был юбилей вошли в сотню лучших компаний по перевозкам вобщем все нормально . Вот и решил написать отзыв о хорошем директоре.
Давно просим , что бы директор оформил абонементы в бассейн отказывается, очень жаль.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ТК "ЛЕГИОН""