Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Владимир, Брянск

Отзывы о компании     Европейская консалтинговая группа. Отзывы клиентов Всего отзывов: 111

Фильтр по региону: Все Москва Владимир Брянск

2019-09-05 07:35 Р**а, г. Москва
----
Никогда не забуду тот день когда пришла в ЕКГ, тогда я им поверила и была лишена 10000$, а это для меня огромная сумма, а они ее просто слили на свои счета, кто кто-то доволен, а я осталась ни с чем .
2019-09-04 07:02 А******а, г. Москва
Мне совсем не вериться что я попала в ловушку этих мошенников, EKГ является на сегодняшний день самой распространенной компанией по сливу, так что уважаемые, узнавайте о компании, прежде чем выкидывать деньги не будьте такими наивными как я.
2019-09-03 12:23 А******й, г. Москва
нет, нетууу
ЕКГ- это самые обычные разводилы! Обещали работу после обучения, за которое кстати заплатил из личного кармана, не получил! Зато обещали что стану трейдером и дадут 20 кусков в управление, оказалось только после того как свои 20 зальешь, залил ( взял в банке кредит) и вот теперь рассчитаюсь уже как пол года, потому что их кухонька Пеллирон, тупо все так подстроила, что счет просто слили! Ни в коем случае, не верьте, Европейская консалтинговая…>>
2019-09-03 10:45 D**a, г. Москва
0000
Когда пришла ко мне подруга в слезах и стала рассказывать с большим разочерованиием об этих аферюг, то у меня не осталось ни малейшего сомнения что Европейская Консалтинговая Группа отзывы о себе заслуживает плохие, и это к сожалению правда они наживаются на деньгах которые отбирают от бедных людей.
2019-09-02 18:23 Я*а, г. Москва
А эти мошенники из Европейской консалтинговой группы выбрали беспроигрышную стратегию, занимайся обучением и тебе нечего будет предъявить. Ведь по сути аферы прокручивает Пеллирон, а эти только заманивают туда клиентов, то есть являются пособниками аферистов.
2019-08-30 17:06 Р**а, г. Москва
0000
Ну вот, оказалось всё так, как я предполагала! Никакого толкового обучения европейская консалтинговая группа, отзывы это только подтверждают, не проводит! Они заливают в уши только то , что им выгодно и конечно для того, чтобы вы открыли счёт у брокера пеллирон! Я естественно про консультировалась не с одним опытным инвестором и трейдером, именно они мне посоветовали прочитать отзывы, но и также прислушаться к их независимому мнению! Что европейская консалтинговая группа и брокер пеллирон…>>
2019-08-29 08:25 Р*****а, г. Москва
----
Когда наслушалась комментарии об ЕКГ, то сразу не поверила, что такое бывает, зашла в инет почитала отзывы и обалдела от количества клиентов которые обращались в эту фирму, и остались с пустыми карманами это же просто кошмар!
2019-08-28 22:18 К****л, г. Москва
0000
Пришел в ЕКГ на консультацию мягко говоря мне не понравилось их отношение к клиенту. Поэтому придя домой решил погуглить и наткнулся на отзывы, в которых все четко было написано как и на сколько было брошенных людей на деньги.
2019-08-27 12:59 Миня, г. Москва
нет! ! !
ЕКГ, стала для меня отличным уроком! Именно здесь я понял что такое так называемый “развод и лохотрон”! их обещанные 20 кусков, это тупо заманиловка, вам придется открыть счет у их брокера Пеллирон, а про него можно очень много в сети почитать… все предельно ясно становится! так что народ, задумайтесь, не всегда под громким названием, красивой оберткой и крутыми предложениями вас ждут честные компании… будьте осторожны!
2019-08-27 07:46 Е******о, г. Москва
----
Такая компания как Европейская Консалтинговая Группа, отзывы заслуживает от своих клиентов плохие, потому что она мошенницким способом вымогает у них и у меня, деньги ( и мы лохи ведёмся на их развод) Очень бы хотелось чтоб их уже закрыли и наказали по заслугам.