2019-09-16 20:07
Т*****й, г.
xxxx
Видимо это я такой везучий или что((( не могу этого понять. Я уже второй раз попадаю на кухни. Сейчас меня кинули на 8000 долларов в этой кухне пеллирон. Меня заверяли, что здесь я буду точно зарабатывать. Я узнал вообще об этом брокере от компании европейская консалтинговая группа. Там мне сказали , что это их надежный партнер и что они мне помогут разобраться в этом бизнесе и что будут советовать куда и как инвестировать. Но по результатам их рекомендации привели к сливу моих денег.
2019-09-16 18:50
М***я, г.
нет подобного
Если вместо обучения или грамотных консультаций, вы слышите неприкрытый пиар конкретного брокера, можете быть уверены вас там ждут неприятности. Я сама так влетела на аферу имени ЕКГ — Пеллирон. Первые пиарили, вторые — развели на деньги.
2019-09-16 18:34
С**я, г.
хххх
Никогда не обращайтесь в эту шарагу под названием европейская консалтинговая группа. Отзывы они могут получить только негативные. Я был на семинаре этих пида*асов и все отклики подтверждаются. Они на семинаре просто впаривают услуги якобы их партнера брокера пеллирон. А это чтобы вы понимали обычная кухня, которая принадлежит аферисту Александру Игнату. Короче - екг заманивает людей инвестировать в пеллирон, а дальше просто слив денег. Не ведитесь на подобные аферы.
2019-09-16 17:17
Ж**я, г.
0000
Народ, меня кинули в брокере кухне пеллирон на 3000 долларов. Здесь ребята работают только на слив денег. Они мне рисовали свечи, потому что когда начал анализировать, то во всех нормальных брокеров цены там даже никогда и не было. Чтобы вы понимали этого гавно брокера рекомендовали на консультации конторы европейская консалтинговая группа. Отзывы об этих конторах могут быть просто ужасными. Видимо этот екг просто заманивает в эту кухню пеллирон.
2019-09-12 07:35
А**а, г.
----
Спасибо всем тем кто пишет про Европейская Консалтинговая Группа отзывы, мне они помогли и я не стала их жертвой, а могла!
2019-09-11 07:13
Д*****й, г.
0000
Я повелся на развод компании Европейская Консалтинговая Группа, и теперь хочу предостеречь всех кто еще не понял что они мошенники, ЕКГ сливает со счетов их клиентов деньги и не возвращают их.
2019-09-10 12:48
Н*****й, г.
----
Господи, какая же гадкая эта Европейская Консалтинговая Группа, отзывы о ней нужно писать чтоб люди знали что эта шарашкина контора, которая нагло грабит своих клиентов.
2019-09-10 08:53
Л**а, г.
0000
ЕКГ оказалась дырой! Сначала они мне обещали, что после их обучения я стану асом в трейдинге! Судя по моим результатам на собственном счете этого не случилось! Потом говорили что возьмут на работу, но тоже кинули! А в последний раз когда мне звонил менеджер ЕКГ с предложением внести на счет 20 кусков, и они свои 20 мол добавят, я его просто на… послал! Уже нет веры в компанию! К тому же отзывы о ней на многое мне открыли глаза! Мошенники!…
2019-09-09 18:14
Д***а, г.
ноль
Через такие вот подставные компании, мошенники вроде Пеллирон заманивают своих жертв. Европейская консалтинговая группа, по факту делает половину грязной роботы, постоянно находя для Пеллирон доверчивых лопухов, которые готовы вложить деньги в лохотрон.
2019-09-09 01:41
С***а, г.
Че тут рассуждать ! Европейская консалтинговая группа отзывы все заработала исключительно негативные ! А вот эти все песни о том , что они аферисты - ложь , самая настоящая фигня ! ! Особенно их басни про капитал в управление ! 20 тысяч ! При этом вы должны тоже 20 тысяч принести ! И ещё счёт открыть в пеллирон ! ! ! В этой кухне , которая постоянно сливает счета ! Вот как можно вообще с ними связываться ? ! ! !