2019-09-25 07:17
А**а М****к, г.
////
Сколько ж еще эти бездари будут разводить и грабить народ , екг уже много лет занимается мошенничеством, я два года назад стала их жертвой и потеряла порядка 15000 долларов, и я не смогла доказать их виновность. Будьте внимательнее и читайте информацию о них.
2019-09-24 12:54
К**я, г.
неттт
Просто был повергнут в шок я недавно в ЕКГ! Начали мне доказывать что потеря счета благодаря их услугам и мошеннику Пеллирон, это хорошо! Мол теперь я могу вложить гораздо большую сумму и точно уже смогу заработать! Я что идиот? ? Или вы совсем дураки? ? Больные люди там работает, я даже и не стал больше не о чем с ними говорить.. просто какие то ненормальные!
2019-09-24 07:11
В*****й, г.
Хочу обратится ко всем кто думает что с этими жуликами можно что-то заработать, увы нет эти жулики ищут наивных клиентов чтоб развести их на бабки, поэтому хотя бы читайте об Европейская Консалтинговая Группа отзывы, здесь много публикаций клиентов, которых лохонули.
2019-09-23 18:44
М****а, г.
НОЛЬ
Меня раздражают такие компании как ЕКГ наверное даже больше чем те гнилые брокеры на которых они работают. С последними все понятно, это мошенники о которых люди знают. А вот ЕКГ и ему подобные действуют чужими руками, хотя это тоже мошенничество.
2019-09-23 17:27
В*т, г.
0000
Очень странно, что люди обращаются в контору европейская консалтинговая группа ! Отзывы оставляют желать лучшего ! потому что эти ребята выбрали политику работы на кухню ! И все якобы старания для клиента приводит к аферистам пеллирон ! конечно , в итоге они остаются со слитым счетом ! Какую еще инфу можно ожидать при такой фигне ! Поэтому никогда не ведитесь на таких лохотрорщиков ! Самое неприятное , что у них очень языки подвешены и в большинстве случаев за счет этого выруливают ! Такой…
2019-09-21 21:06
Р***н, г.
Ужас! ! !
Достали меня уже со своими приглашениями на семинар с этой конторы под красивым названием европейская консалтинговая группа. Отзывы о них я уже начитался и знаете идти на семинар, где тебя будут разводить и рекламировать мошенническую контору брокера пеллирон, ну не очень так и хочется. Я никому не рекомендую вообще связываться с этими аферистами с пеллирон и с екг! ! ! Они сделают и скажут только чтобы вы инвестировали свои деньги. Дальше они во всем помогут)))
2019-09-21 10:34
М***р, г.
Их нет
Из-за интереса устроился на работу в Европейская Консалтинговая Группа, отзывы о них напишу не самые лучшие, как оказалось они мошенники которые берут людей на работу, потом проводят семинары и заставляют инвестировать деньги на форексе ну и в конечном итоге сливают всю сумму, такая история произошла у меня, а когда я начал просить вернуть мне деньги то начали угрожать.
2019-09-19 07:50
Л*в, г.
Сейчас наступило такое время что не знаешь кому верить, а кому нет, вот и ЕКГ и пользуется этим временем и обманывают людей, разводят на приличные суммы.
2019-09-18 07:55
М****а Б*****н, г.
нет их
Я поражена, от количества людей которые ведутся на этих мошенников из ЕКГ, нужно же серьезней относиться к своим деньгам, прежде чем инвестировать нужно разузнать все что касается той или иной компании.
2019-09-17 07:19
И*****о В**а, г.
0000
Очень сожалею что связался с ЕКГ, это настоящая шарашкина конторы у которой все усилия направлены на то чтоб развести как можно больше людей и кинуть их на деньги. Я это понял но уже поздно было.