Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Пятигорск

Описание деятельности:  стоматология, косметология, низкочастотные аппараты, диетология

Отзывы о компании     Медикал Дентал Проф Всего отзывов: 24

2020-02-22 13:54 Т*****а, г. Пятигорск
С начала этого года начала работать оператором в Медикал Дентал Проф. Здесь условия работы хорошие, есть всё для удобства и комфортной работы. Коллектив доброжелательный, заплату выплачивают вовремя! Я довольна.)
2019-10-15 10:55 Аноним, г. Пятигорск
Не знаю по поводу лечения в этом заведении, но то, что они не платят по счетам поставщикам в течении уже девяти месяцев-это я знаю точно. Судя по отношению руководства этого центра к своему имиджу и репутации, и отношению к поставщикам , которые под их честное слово поставляли им продукцию для ведения бизнеса, страшно подумать об отношении к клиентам. да и интернет кишит уже отзывами об их мошенничестве. Обращаюсь к руководителям фирм поставщиков! ! ! Не верьте ни единому слову руководства этой…>>
2019-06-04 20:15 О***я, г. Пятигорск
Устроилась недавно в эту организацию и пока что совсем не жалуюсь. Работаю оператором на телефоне. Объем требований большой, но я справляюсь. Огромным плюсом работы в этой организации является высокая заработная плата, которая не имеет границ. Все зависит от работника и это очень хорошо. Коллектив дружный, а начальство является достаточно понимающим.
Не обнаружила.
2019-05-24 12:23 Оператор колл-центра, г. Пятигорск
За то время, что я здесь работаю оператором колл-центра, примерно, два месяца, особых претензий у меня нет. Хоть работа и не требует серьезных навыков, но все равно нужно обладать железными нервами, так как работаешь с людьми. И здесь, что мне нравится хорошо за это платят, задержек ни разу не было. График мне нравится (2/2). Так что, не вижу смысла менять работу.
2019-05-17 13:48 К***а, г. Пятигорск
Без опыта работы сложно куда либо устроиться с неплохой зарплатой, хотя бы даже на подработку, нашла нормальную вакансию оператора в медцентре, работа 2/2, по зарплате вполне неплохо, на жизнь хватает, даже более, работать не так хлопотно, да и начальство адекватное, часто бонусы дают.
Разве что порой не отвлечешься на перекус, либо клиенты бывают сложные.
2019-05-14 21:52 К****а, г. Пятигорск
Тружусь в Медикал Дентал Проф оператором, на графике 2\2 без перегрузок, приятное общение с коллективом и руководством, достойная заработная плата по итогам пройденных встреч.
Не знаю
2019-05-13 12:19 И**а, г. Пятигорск
В Медикал Дентал Проф работаю ассистентом стоматолога. Это современный медицинский центр с дружным коллективом и хорошим руководством. Работа моя ответственная и требует чёткого выполнения указаний врача. Ранее я работала в такой должности, поэтому ничего нового для меня практически не было. Со своими обязанностями справляюсь и замечаний от руководства не получаю.
2019-05-08 12:08 Косметолог/Виолетта, г. Пятигорск
В Медик Проф я успешно работаю с ноября прошлого года косметологом. До этого я уже работала в такой же сфере и 7 лет опыта у меня имеется, поэтому сюда меня взяли без проблем. Здесь и начальство хорошее и коллектив сплоченный. Поначалу у меня были, конечно, некоторые вопросы и мне сотрудники всегда шли на помощь. Так что я достаточно легко здесь освоилась и вникла в курс дела. У меня всегда много клиентов и это неудивительно, так как это современный медицинский центр, который у многих на слуху.…>>
Меня все устраивает.
2019-05-07 10:22 ю*я, г. Пятигорск
Я работаю уже не первый месяц в центр Медик Проф в Пятигорске. Я медсестра и хорошо знаю свою работу. Понимаю все ответственность. Работа нравится и заработная плата в разы больше чем в поликлинике
не нахожу
2019-05-06 16:35 Аноним, г. Пятигорск
На данный момент мне мое место работы нравиться и менять я бы ничего не хотела. Разве что только продвигаться по должности. Устроилась ассистенткой стоматолога, оклад нормальный.