Другие названия: ООО "Требити", ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова А.К., Кубаньпласт, ГК Пенопол, Пенополис5
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  finishka.com
Эл. почта: info@finishka.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (800) 100-60-02

Описание деятельности:  Перепродажа дешевой китайской продукции по завышенным ценам!

Отзывы о компании     Finishka.com Интернет-магазин Всего отзывов: 758

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2021-03-31 07:38 Жесткие обои Требити кри, г. Москва
Жесткие обои Требити кривые, косые, сопли
Жесткие обои Требити кривые, косые, сопли Заказывали на сайте Требити Atlant777.ru по картинкам выбрали жесткие обои. Определились с расцветкой и оформили нам заказ. Менеджер даже не объяснила, как они выглядят. Просто рассчитала количество. Через 10 дней нам привезли какие-то панели с размазанными по ним соплями, по-другому это никак не назовешь. Все кривые и кособокие, а часть листов уже расклеиваться стали. Мы конечно же отказались, неужели сложно было нормально проконсультировать,…>>
2021-03-31 07:38 Где же производство?, г. Москва
Где же производство? А его просто нет, китайский ширпотреб один!
Где адрес производства Укажите СРОЧНО адрес производства и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ, А НЕ ФИКТИВНЫЙ адрес компании, так как по адресу регистрации компания не находится! Мы Вам обязательно привезём за свой счет на Ваш склад Ваш же брак! Спасибо! Ждем ответа!
2021-03-31 07:38 Не рекомендую никому., г. Москва
Не рекомендую никому.
Не рекомендую никому. Хотели скинали, позвонили узнать в Требити, сколько обойдется, так вот что выяснили. Там не скинали, а подделка. Удешевлённый вариант для неграмотных, которые за 2-3 года пожелтеют. Так как мы живем не богато с этой конторой решили не связываться, чтобы через год новый фартук уже на стекле не заказывать. Не дайте вам себя обмануть.
2021-03-30 13:59 Аноним, г. Москва
На Требити купила, точней заказала два экрана для батарей , нестандартного размера, один в кухню и в спальню, по цене вышло прилично еще, так как за не стандарт пришлось переплачивать. Зато сделали аккуратно и качественно, красивая перфорация - мне нравится. Скажу что не понравилось, единственное , на мой маленький заказик доставка+замер+ монтаж вышло по цене как третий экран. Мастер и замерщик в одном лице сделал все прекрасно, дал кучу советов, деньги свои от работал добросовестно, тут…>>
А Вот мой заказ по экранам. АХА-ха https://pr-pr.ru - я у них считалась, вы не сравниваете кто как делаете, разный материал разные цены и не совсем дешевле. Потом окраска и перфорация и размеры посмотрите у кого какие. Да! - мой заказ делали 2 недели, может чуть быстрей, но сделали и СДАЛАЛИ отлично! Замерщик приехал вообще в день обращения и предоплату внесла 100% за экраны, а вот за работу платила по факту. И все привезли и все смонтировали ! Я все сказала:)
2021-03-30 06:53 Ш*к, г. Москва
Шок
Экраны для батарей у Требити не дождались! Заказали 4 экрана на батареи в квартиру на официальном сайте Требити 20 ноября 2020, хотели сделать обновку к новому году. Доставку ждали, сами им названивали, интересовались, когда, а в ответ слышали отговорки, то машина сломалась, то экраны крысы погрызли, то их забыли положить. Так продолжалось 2 недели! ! ! ! В общем, забили на эту контору и через 14 дней заказали в другой фирме https://pr-pr.ru/ (кстати, дешевле, огромный выбор…>>
2021-03-30 06:53 Где же производство?, г. Москва
Где же производство? А его просто нет, китайский ширпотреб один!
2021-03-29 14:40 Аноним, г. Москва
Свой заказ сделал еще перед новым годом. Отправил ночью заявку на сайте Требити , утром перезвонили , сказали, что данные фартуки есть в наличие и могут сегодня доставить, приятно что не надо было долго ждать, хотел заказать один 3х метровый и 1 метровый , но метровых не оказалось, купил 2 - 3х метровых, кусочки использовал на даче на летней кухни, кстати которая не отапливается, переживал что на жидких гвоздях не будет держаться, вот зима прошла - все отлично, как новый.
Название разные а отзывы негативные одни те же , что перед новым годом читал , что сейчас - ни чего не поменялось. Мои заказы были выполнены добросовестно.
2021-03-29 06:59 Ш*к от Требити, г. Москва
Шок от Требити
Старый фартук лучше нового от Требити Начал выгорать рисунок, нашли в магазине Atlant777 такой же рисунок и нужный размер. По приезду курьера через 10 дней увидели, что наш 5 летний фартук выглядит лучше, чем тот, который нам доставили. Исполнение просто ужасное, небрежно, дешево и воняет. Лучше заказывайте у проверенных продавцов, а не в шарашкиных конторах.
2021-03-29 06:58 Нет производства, г. Москва
2021-03-29 06:58 Телефонные аферисты, г. Москва
Телефонные аферисты
Каждый день названивают и предлагают купить у них фартук. Сперва хотела, но почитала отзывы и решила не связываться. Так они звонят каждый день и доводят меня. Из-за этих звонков аж давление поднимается. Говоришь, что мне ничего не надо – они звонят на следующий день все-равно