Другие названия: ООО "Требити", ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова А.К., Кубаньпласт, ГК Пенопол, Пенополис5
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  finishka.com
Эл. почта: info@finishka.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (800) 100-60-02

Описание деятельности:  Перепродажа дешевой китайской продукции по завышенным ценам!

Отзывы о компании     Finishka.com Интернет-магазин Всего отзывов: 758

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2021-03-20 07:49 Проиграли все суды, г. Москва
Проиграли все суды
Проиграли все суды. С такой репутацией только и остается, что отзывы на фрилансе покупать. 3 проверки инспекцией труда, все из них провести было невозможно, так как фирма не находится по адресу регистрации. Штрафы от инспекции через суд. Смена адреса, так как налоговая признала их адрес недостоверным. Видимо на новый еще не доехали. Суды с поставщиками и собственниками площадей и все проиграны. А теперь еще и банкротное дело с распродажей имущества.
2021-03-20 07:49 Где адрес производства?, г. Москва
Где адрес производства?
Где адрес производства Укажите СРОЧНО адрес производства и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ, А НЕ ФИКТИВНЫЙ адрес компании, так как по адресу регистрации компания не находится! Мы Вам обязательно привезём за свой счет на Ваш склад Ваш же брак! Спасибо! Ждем ответа!
2021-03-20 07:49 Требити продали арестова, г. Москва
Требити продали арестованную машину
Требити продали арестованную машину Определением по банкротному делу №А41-17066/19 владельцев Требити обязали предоставить выписку из банка о возврате средств покупателю за арестованное автотранспортное средство, по которому был наложен запрет на регистрационные действий. Данное имущество должно было пойти с молотка для возврата кредитов банкам, сумма которых превысила 20 миллионов рублей. Информация взята из открытых источников. Ознакомиться можно на сайте kad. arbitr. ru указав номер дела.…>>
2021-03-20 07:48 Д*****й оргалит Finishka, г. Москва
Дешевый оргалит Finishka
Дешевый оргалит Finishka Всем известно, что для получения большей прибыли, компании начинают делать товар из более дешевого сырья. Требити решили нас обмануть и подсунули вместо хорошей подложки эти отходы производства. Хорошо, что вскрыли упаковку при доставке и отказались заранее им оплачивать на карту. Решили с ними больше не связываться.
2021-03-20 07:48 Пузыри н*а фартуках, г. Москва
Пузыри на фартуках
Пузыри на фартуках Закупались на рынке материалами для ремонта кухни. Под наш рисунок нашли в соседнем павильоне фартук из пластика 3 метровый. Хотели уже покупать, присмотревшись увидели, что он весь в волдырях как жареный чебурек. Взяли аналогичный рисунок другого производителя без косяков и дешевле на 30%. Зачем продавать явный брак?
2021-03-19 23:27 Аноним, г. Москва
Затеяли долгожданный ремонт, понравились жесткие обои, долго выбирали, но все таки сошлись на варианте гламур серебро, живем мы за МКАДом, оформили заказ и мы скинули предоплату, потом прочитали отзывы о Требити, столько негатива, что я перенервничала и постоянно туда звонила и звонила, в общем думала все деньги ушли в один в конец, но когда привезли (привезли не сразу дня 4 мы точно ждали) – красотища, когда увидела, слов нет смотрится просто классно.
смешно что
2021-03-19 16:17 Аноним, г. Москва
18:30Мой заказ на Требити. Из всех фартуков подходил только фрукты, очень нравится гранат, изящный рисунок уж больно пригляделся. Хотела купить по ближе к Ростову, но не нашла. Доставка конечна обошлась в стоимость фартука и это очень не понравилось, надеюсь компания Требити начнет открывать свои филиалы и в других городах тоже! лишние затраты не хотелось делать. Во всем остальном - я довольна
2021-03-19 07:46 Где адрес производства, г. Москва
Где адрес производства
2021-03-19 07:46 Не торгуют в розницу., г. Москва
Не торгуют в розницу.
Не торгуют в розницу. Почитала я отзывы и не совсем поняла, зачем врать людям что не торгуете, а на следующий же день самим писать, что на сайте Требити был куплен товар? Может быть в этой компании у кого-то биполярное расстройство психики? Думаю, стоит определиться, либо не писать в положительных отзывах, что купили свой же товар на своем сайте, либо не писать в ответах, что в розницу не торгуете.
2021-03-19 07:46 Где ж ваши дилеры-то?, г. Москва
Где ж ваши дилеры-то?
Где ж ваши дилеры-то? Странно получается, тут компания пишет о каких-то дилерах, которые отгружают от себя товар покупателям, а мне сами привезти хотели, самостоятельно. Больше похоже на то, что кто-то тут врет в интернете, чтобы видимо налоги не платить. Интересно, а налоговая об этом знает? На сайте списка розничных продаж нет, только на словах получается? Может быть тут опубликуете, чтобы хоть как-то было похоже на правду.