(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
На Требити купила, точней заказала два экрана для батарей , нестандартного размера, один в кухню и в спальню, по цене вышло прилично еще, так как за не стандарт пришлось переплачивать. Зато сделали аккуратно и качественно, красивая перфорация - мне нравится. Скажу что не понравилось, единственное , на мой маленький заказик доставка+замер+ монтаж вышло по цене как третий экран. Мастер и замерщик в одном лице сделал все прекрасно, дал кучу советов, деньги свои от работал добросовестно, тут не чего сказать не могу плохого. Спасибо огромное за работу. Молодцы ребята
А Вот мой заказ по экранам. АХА-ха https://pr-pr.ru - я у них считалась, вы не сравниваете кто как делаете, разный материал разные цены и не совсем дешевле. Потом окраска и перфорация и размеры посмотрите у кого какие. Да! - мой заказ делали 2 недели, может чуть быстрей, но сделали и СДАЛАЛИ отлично! Замерщик приехал вообще в день обращения и предоплату внесла 100% за экраны, а вот за работу платила по факту. И все привезли и все смонтировали ! Я все сказала:)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Finishka.com Интернет-магазин"