Другие названия: ООО Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  fpalaw.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7 (812) 210-72-46

Описание деятельности:  Компания оказывает юридические услуги. Ведущая практика - банкротство и взыскание безнадежных долгов.

Отзывы о компании     Финансово-Правовой Альянс Всего отзывов: 100

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2024-08-22 10:52 Я, г. Санкт-Петербург
Хорошая ЗП, все по ТК, сам бизнес центр находится рядом от метро, очень комфортно.
ИС 2 месяца, будет обучение на первый период, надо показать себя.
2024-08-19 12:41 Без имени, г. Санкт-Петербург
Понравился сам офис, приятный руководитель проводил встречу, есть обучение.
Обратная связь в течении нескольких дней, два этапа собеседования.
2024-08-15 10:40 А*******р, г. Санкт-Петербург
Нравился коллектив, задачи были понятные, соц пакет устраивал.
Не было корпоративов раньше, сейчас не знаю, может и поменялось.
2024-08-12 11:00 К****а, г. Санкт-Петербург
На собеседовании мне все понравилось, рассказали в красках о компании, подробно объяснили обязанности, какие следующие этапы. ЗП фиксированная, есть соц пакет, все официально.
Единственный минус для меня - центр города, живу в области, ездить на машине тяжеловато с утра по пробкам.
2024-08-08 12:00 Н****а, г. Санкт-Петербург
Как один из больших плюсов - это опыт в довольно непростой сфере, достойная зарплата, премии за хорошую работу, коллектив, который всегда поддержит и выслушает, поможет если нужно.
Офис удобный, с точки зрения и клиентов тоже, удобно добраться с любой точки. Но вот на машине утром в пробки не очень.
2024-08-05 11:34 У****а, г. Санкт-Петербург
Понравилось, как прошло собеседование, не было стрессового интервью, как многие любят проводить. Сам HR приятный в общении, все подробно рассказали.
Отрицательных моментов пока не заметила, офис конечно не новый, но чистый, вполне удобный, все предоставляется как мне сказали для работы.
2024-08-01 10:58 Ю*я, г. Санкт-Петербург
Достойная ЗП, премии за хорошую работу, удобный график, задачи и работа понятная, есть обучение для новых сотрудников.
Компания большая, сотрудников много, поэтому есть и, так сказать, здоровая конкуренция, надо стараться, я лично держусь за работу здесь.
2024-07-29 11:29 З*я, г. Санкт-Петербург
Удобное расположение офиса, искала как раз такое место, чтобы добираться не через весь город.
Нет КиПиАй на той позиции, что я приходила, только оклад и премии за хорошую работу. Но в целом мне это подходит.
2024-07-25 10:00 Р***а, г. Санкт-Петербург
Была на собеседовании в компании ФПА, понравились условия, а главное ЗП. Расположение в центре города рядом с метро, очень удобно.
Есть тестовое задание, надо подготовиться и показать свои знания, переживала, что не справлюсь, но мне дали материал для подготовки, это прям круто.
2024-07-22 12:14 Л*в, г. Санкт-Петербург
Нравится расположение офиса, удобный график, все по ТК, ЗП белая.
Как мне показалось, что испытательный срок долгий, но все оплачивается с первого дня трудоустройства.