Другие названия: ООО Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  fpalaw.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7 (812) 210-72-46

load...
Описание деятельности:  Компания оказывает юридические услуги. Ведущая практика - банкротство и взыскание безнадежных долгов.

Отзывы о компании     Финансово-Правовой Альянс Всего отзывов: 111

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2025-04-16 23:51 Сотрудник колл-центра, г. Санкт-Петербург
Проработала в этой компании немногим больше года. Отличный, сплоченный коллектив, есть перспективы как карьерного развития, так и увеличения заработной платы при желании. Удобное расположение рядом с метро в центре города, рядом много кафе, где можно перекусить. Получила хороший опыт работы и положительные эмоции, если кто-то заинтересовался компанией, то однозначно рекомендую
Нужно время, чтобы освоиться в компании по началу, здесь свои регламенты, требования и процессы, что в целом не удивительно, каждый раз при смене работы нужно погружаться заново
2025-02-13 19:16 В**а К******а, г. Санкт-Петербург
Знаю, что сейчас многих волнует именно уровень дохода - зарплата выше рынка, платят вовремя, без подводных камней, всё четко, за несколько лет работы ни разу не было проблем с доходом. Что до остальных критериев - всё в целом стандартно, офис уютный, коллеги приятные, работа не пыльная, хотя тут наверно кому как. Мне нравится по телефону общаться с клиентами, поэтому наверно так долго тут остаюсь.
Очень много звонков на моей должности, не все выдерживают такой темп, но опять же, мне это нравится, чувствую себя в своей стихии
2025-02-12 18:49 Т***р Б*****в, г. Санкт-Петербург
Понравился работадатель, еще на моменте общения с HR доверился, были в приоритете. Все честно, открыто, подробно пообщались на личной встрече. Пригласили на тестовый день пока, вполне доволен, посмотрим, что будет дальше
Читал отзывы, что кто-то недоволен дресс-кодом или правилами работы, я после работы в банке уже закаленный, по мне это даже удобно
2025-02-07 18:22 Л***а, г. Санкт-Петербург
Прошла тестовый день, удивило, какое отношение тут к новичкам, в других компаниях такого не было. Все подробно объяснили, предоставили обучающий материал, рассказали к кому обращаться, если есть вопросы. Мне все очень понравилось. Надеюсь скоро буду тут работать
С непривычки устала от целого дня за компьютером, в обед вышла воздухом подышать, зеленушки не хватает вокруг БЦ, скверик бы какой, сейчас не так актуально, а вот летом точно захочется на природу полюбоваться
2025-02-05 21:59 Менеджер сопровождения к******в, г. Санкт-Петербург
Интересная работа, показалась мне достаточно необычной, направление не самое популярное, зарплату вовремя платят. Устраивался в абсолютно новую для себя сферу, быстрый отклик по любым вопросам позволил легко адаптироваться и преуспеть в этом начинании
Серьезных минусов не нашел, в самом БЦ даже еда и кофе есть, далеко ходить не надо
2025-01-31 22:22 С*****в Д., г. Санкт-Петербург
Адекватное руководство, разумное распределение задач. Здесь у вас не попросят выполнить то, что невозможно. Общая атмосфера в команде значительно лучше, чем на моём прошлом месте работы. Можно без проблем позвонить или написать юристу из другого отдела, чтобы задать интересующий вопрос (например, по практике) или запросить необычный шаблон
Было бы здорово иметь возможность раз в полгода-год проводить пересмотр кадрового резерва и тем самым обеспечивать стабильный карьерный рост сотрудникам по вертикали
2025-01-23 19:02 Ю*****а, г. Санкт-Петербург
Из плюсов однозначно выделить можно соблюдение ТК и интересные задачи. Было приятно работать в этой компании, ни на минуту не желаю об этом решении. Особенно учитывая, сколько лет и сил отдано на благо. В свою очередь это место помогло мне развить свои профессиональные навыки, выйти на новый уровень, в какой-то момент пришло понимание, что должность уже переросла, я отдала компании всё, что могла и получила в замен всё, что мне было надо
Сложно назвать какие-то минусы, критичного ничего не было, ну может разве что неудобство с парковкой, но я больше на метро каталась, в будни это в любом случае удобнее, чем по пробкам, а офис в самом центре находится
2025-01-20 17:43 З***р Мелевин, г. Санкт-Петербург
При трудоустройстве были сомнения, потяну ли я эту работу, поскольку опыта было совсем мало, разве что практика во время обучения, но ещё во время испытательного срока втянулся и понял, что переживал зря. Коллеги поддерживали, руководитель отдела помогал разобраться в тех моментах, когда что-то не получалось. В итоге сейчас, по прошествии почти двух лет, уже очень уверенно себя чувствую. Многому смог научиться, в комфортной среде это сделать конечно легче. Задержек по зп не было, отпуска…>>
Не заметил минусов, возможно только вопрос по карьерному росту, но об этом я пока не задумывался особо и вопрос не изучал, уверен, что найти вариант можно
2025-01-09 19:24 Менеджер сопровождения к******в, г. Санкт-Петербург
Была необходимость в перевалочном пункте, пока решался вопрос с жильём в другом регионе, нужны были деньги, устроилась в ФПА на сопровождение клиентов. Мне очень понравилась компания, несмотря на то, что проработала тут совсем немного. Если бы вопрос с жильём решился не в мою сторону и я бы осталась в Питере, я бы с удовольствием продолжила тут работать. Зарплата выше рынка, оформление официальное, задержек не было, в отпуск сходить не успела, но коллеги говорили, что можно выбрать удобные…>>
Пришлось переехать, а филиалов в других городах нет, это расстроило сильно, потому что я бы хотела остаться в компании, пусть и в другом городе
2024-12-27 18:49 Т*****в, г. Санкт-Петербург
За четыре года работы в отделе продаж через меня прошло много клиентов и я могу с уверенностью сказать, что мы помогаем людям решать их проблемы. К нам приходят, когда сильно устают от долгов, а уходят свободными и довольными. И моя задача, как менеджера, сделать так, чтобы этот процесс был комфортен для обеих сторон. Немаловажную роль играют конечно коллектив и руководство - не могу пожаловаться ни на одних, ни на вторых, все очень дружны и помогают
К работе с людьми нужно быть готовым, это может выматывать эмоционально, потому что приходят люди с проблемами, с разными жизненными ситуациями, если принимать всё близко к сердцу, то легко быстро выгореть, важно понимать это перед тем как соглашаться на подобную работу. Меня, в прочем, это не коснулось, коллеги помогли пройти первые этапы, а дальше уже легче