2024-11-12 16:44
Менеджер сопровождения, г.
Санкт-Петербург
Была на собесе на должность менеджера по сопровождению. Из описания вакансии было понятно общее направление, что работа из себя предполагает, но хотелось узнать чуть подробнее. На встрече рассказали про график и условия - не отличается от описания вакансии. Про задачи уточнили, что в основном это работа с документами, анализ ситуации клиента, составление плана работы по делу
За то время, что провела там, не заметила ничего отрицательного
2024-11-06 16:41
Ассистент арбитражного у, г.
Санкт-Петербург
Было интересно попробовать себя на позиции ассистента АУ, познакомиться со сферой. Недавно закончил юрфак, предложений без опыта работы не очень много. Тут предлагают работу в небольшом отделе, руководитель он же наставник на первое время, много регламентов. Да, нужно время чтобы вникнуть в особенности, но в целом если разобраться, то наверно не так сложно.
Собеседование проводили приятные молодые люди, поговорили по резюме, рассказали про компанию, ответили на вопросы по формированию…
Неожиданным был обязательный дресс-код, несмотря на то, что встреч с клиентами напрямую нет. Наверно это больше к специфике относится
2024-10-24 16:04
Леночка, г.
Санкт-Петербург
Для меня важное в работе - это коллектив и общение с руководителем. Мне все на встрече понравилось.
Нет дополнительных штук - вроде фитнеса или проезда до работы.
2024-10-21 14:10
Д**а, г.
Санкт-Петербург
Приходил на собеседование в отдел персонала, встречу проводил сам руководитель. Думал, что не возьмут без опыта, но как оказалось, что есть обучение и многие сотрудники тоже приходили из разных сфер. Пригласили на тестовый день.
Забыл спросить интересующие меня вопросы, про которые мне не сказали или я не понял, но потом нашел все ответы в чат-боте в телеграм от компании, стало все понятно.
2024-10-17 11:22
Р***т, г.
Санкт-Петербург
К компании никаких вопросов, все было нормально, комфортно.
Не совсем удобное расположение для меня, парковка небольшая, по утрам пробки в дороге.
2024-10-14 11:44
В*****й, г.
Санкт-Петербург
Трудоустройство по ТК, близко к метро, офис в центре, рядом много кафе и магазинов.
Нет гибридного или удаленного графика на моей позиции, но в целом и 5/2 готов рассмотреть.
2024-10-10 11:44
В**а, г.
Санкт-Петербург
Хорошая компания, проводит обучение для новых сотрудников, есть наставник, который поможет. Обещают хороший доход.
Кому-то может не понравится этот момент - есть дресс-код, который необходимо соблюдать.
2024-10-07 14:01
Н****а, г.
Хороший заработок;
Отличное руководство;
Офис в центре города.
Мало событий для сотрудников вне работы, хочется что-то для отдыха и сплочения между коллективом.
2024-10-03 11:22
М*****а, г.
Санкт-Петербург
Проходила собеседование в юр.отдел, понравилось, что можно выбрать направление - работать с документами, или ходить в суд. Есть обучение.
Не заметила что-то необычного, все рассказали подробно, на вопросы ответили.
2024-09-30 12:42
Р****н, г.
Санкт-Петербург
Прошел тестовый день, задачи понятные, работать комфортно.
Есть обеденный перерыв час, можно прогуляться, но жаль нет какой-то отдельной зоны отдыха.