Другие названия: ООО Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  fpalaw.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7 (812) 210-72-46

Описание деятельности:  Компания оказывает юридические услуги. Ведущая практика - банкротство и взыскание безнадежных долгов.

Отзывы о компании     Финансово-Правовой Альянс Всего отзывов: 87

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2024-08-12 11:00 К****а, г. Санкт-Петербург
На собеседовании мне все понравилось, рассказали в красках о компании, подробно объяснили обязанности, какие следующие этапы. ЗП фиксированная, есть соц пакет, все официально.
Единственный минус для меня - центр города, живу в области, ездить на машине тяжеловато с утра по пробкам.
2024-08-08 12:00 Н****а, г. Санкт-Петербург
Как один из больших плюсов - это опыт в довольно непростой сфере, достойная зарплата, премии за хорошую работу, коллектив, который всегда поддержит и выслушает, поможет если нужно.
Офис удобный, с точки зрения и клиентов тоже, удобно добраться с любой точки. Но вот на машине утром в пробки не очень.
2024-08-05 11:34 У****а, г. Санкт-Петербург
Понравилось, как прошло собеседование, не было стрессового интервью, как многие любят проводить. Сам HR приятный в общении, все подробно рассказали.
Отрицательных моментов пока не заметила, офис конечно не новый, но чистый, вполне удобный, все предоставляется как мне сказали для работы.
2024-08-01 10:58 Ю*я, г. Санкт-Петербург
Достойная ЗП, премии за хорошую работу, удобный график, задачи и работа понятная, есть обучение для новых сотрудников.
Компания большая, сотрудников много, поэтому есть и, так сказать, здоровая конкуренция, надо стараться, я лично держусь за работу здесь.
2024-07-29 11:29 З*я, г. Санкт-Петербург
Удобное расположение офиса, искала как раз такое место, чтобы добираться не через весь город.
Нет КиПиАй на той позиции, что я приходила, только оклад и премии за хорошую работу. Но в целом мне это подходит.
2024-07-25 10:00 Р***а, г. Санкт-Петербург
Была на собеседовании в компании ФПА, понравились условия, а главное ЗП. Расположение в центре города рядом с метро, очень удобно.
Есть тестовое задание, надо подготовиться и показать свои знания, переживала, что не справлюсь, но мне дали материал для подготовки, это прям круто.
2024-07-22 12:14 Л*в, г. Санкт-Петербург
Нравится расположение офиса, удобный график, все по ТК, ЗП белая.
Как мне показалось, что испытательный срок долгий, но все оплачивается с первого дня трудоустройства.
2024-07-18 15:12 М****а, г. Санкт-Петербург
Отработала почти 4 года, советую компанию, если вам действительно хочется развиваться в юридическом направлении, здесь отличная школа, получите много опыта и знаний.
Хотелось бы побольше мероприятий на сплочение коллектива, к сожалению не всегда со всеми успеваешь пообщаться даже в плане работы, между отделами редко видится приходится.
2024-07-15 12:40 Л**я, г. Санкт-Петербург
Все понравилось, и сама компания и как прошло собеседование. Все по ТК, работа сама интересная, скоро буду проходить второй этап.
Есть тестовые задания, которые необходимо выполнить на второй встрече. Подготовку предоставляют, но на вопросы надо ответить самостоятельно.
2024-07-11 10:59 Г********а В., г. Санкт-Петербург
1. Высокий доход 2. Карьерный рост 3. Все условия по ТК
1. Нет зоны отдыха для сотрудников 2. Хотелось бы побольше обучающих мероприятий 3. Сократить пятницу по рабочему времени