Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Телефоны: +7 347 286-11-32

Отзывы о компании     Центр красоты и здоровья СИЛУЭТ Всего отзывов: 47

Фильтр по региону: Все Уфа Москва

2019-07-31 13:45 Массажист/Валерия, г. Уфа
Больше года назад я устроилась работать в центр Силуэт на должность массажиста. Хочу сказать сразу, что в моей работе меня все устраивает. У меня здесь удобный график, приличная зарплата, которую всегда платят вовремя и хорошее, справедливое руководство. Коллектив у нас здесь отличный и атмосфера в коллективе доброжелательная. И так как наш центр достаточно популярный, он у многих на слуху, то и клиентов благодарных очень много. Так что я довольна!
Нет.
2019-07-26 14:01 Д****а, г. Уфа
Очень рада тому, что всё-таки устроилась на работу оператором в центре красоты и здоровья в Уфе. Здесь отличный коллектив, мы быстро там друг с другом подружились, мне помогли освоиться в короткий срок. Я довольна!
2019-07-22 16:40 Н***я, г. Уфа
Уже пошёл четвёртый месяц как я работаю массажисткой в центре красоты и здоровья Силуэт. Всё меня там устраивает, и руководство лояльное, и массажный кабинет комфортабельный, и зарплата достойная.
2019-07-16 14:00 Р****а, г. Уфа
Почти два месяца прошло с того момента, как я устроилась работать администратором в центре красоты и здоровья Силуэт. Зарплату тут платят вовремя. также я бы отметила, что у нас отличная дружная атмосфера!
2019-07-02 17:37 О***а, г. Уфа
Я работаю администратором в центре красоты и здоровья Силуэт. Я горжусь своей работой, у меня много обязанностей, но все что я делаю мне интересно, поэтому выполняю качественно. Есть персонал, над которыми я несу ответственность, часто необходимо направлять и подсказывать, но мы все делаем слаженно, иногда приходится и поругать, но каждому необходимо нести ответственность за свои дела. Центр действительно современный, мы пытаемся сделать все для комфорта клиентов, что б от нас уходили…>>
2019-06-28 08:57 О***а, г. Уфа
Объективно если говорить, то работая в этом центре, три главных положительных моментов я вижу. Я тут массажист, и меня эта работа вообще устраивает полностью, умею это делать, люблю. Во - первых, твоей безопасности ничего не угрожает, как например, ежели бы ты сама на себя работала. Во - вторых, условия все созданы для комфортной и плодотворной работы, массажный кабинет, оборудован всем необходимым. В - третьих, зарплата здесь выше среднего, если сравнить с другими местами по городу.…>>
Отрицательный момент лишь один, это удалённость рабочего места от моего дома.
2019-06-24 07:07 Н*****я, г. Уфа
Я после декрета долгое время не могла найти работу. Ранее я работала косметологом, но там где я работала свободной вакансии не было, мне нужна была работа. Одна знакомая мне потом рассказала, что есть вакансия косметолога в центре Силуэт. Собственно туда я и устроилась. Работаю вот уже полтора месяца, первую зарплату уже получила, заплатили вовремя.
Пока претензий нет.
2019-06-17 19:57 Е*******а, г. Уфа
Рада, что меня позвала моя подруга работать оператором в центре красоты и здоровья в Уфе. Здесь как оказалось очень хороший коллектив и руководство. К тому же и зарплата достойная, ниже средней по городу. Порадовало ещё то, что меня взяли на работу без опыта работы, я там в течении двух недель полностью освоилась. Думаю я в этом центре надолго, мне тут нравится.
2019-06-12 17:11 Г****а, г. Уфа
В центре красоты и здоровья Силуэт я начала работать только несколько месяцев назад, оператором. Может не так много времени я отработала, но все равно успела за это время составить свои впечатления. Понравилась мне в первую очередь зарплата, лучше варианта тяжело найти, тем более, что работа не пыльная. И к тому же платят зарплату вовремя, по крайней мере, еще ни разу не задерживали.
2019-06-07 11:57 П****а Г., г. Уфа
Очень сложно найти хорошую работу, но у меня вот получилось. Устроилась работать несколько месяцев назад оператором контактного центра в центр красоты и здоровья Силуэт. Во первых понравилось что удобно расположен офис, недалеко прям от дома моего да и сам офис комфортный, порадовал. Еще коллеги у меня довольно таки дружелюбные, приятно с ними работать и всегда готовы помочь в любой ситуации. Что касается руководства, то тоже все хорошо, лояльно относится к сотрудникам. Удобный график работы…>>