2019-10-21 09:20
массажистка/Вика, г.
Уфа
Устроилась массажисткой после пройденных курсов. Поначалу было тяжеловато, но потом втянулась, помогли в коллективе и начальство сильно большие требования не выставляло. Клиенты попадаются разные, но с коммуникабельностью у меня полный порядок. Зарплата стабильная и довольно немаленькая, плюс премии проскакивают.
Загруженность большая, в наш центр ходит немало людей.
2019-10-18 15:17
Оператор/Маша, г.
Уфа
Второй год я работаю в центре Силуэт оператором. Хорошая у меня должность и работа в целом. Платят нам здесь прилично и клиентов всегда много. Атмосфера в коллективе доброжелательная и руководство справедливое. Я довольна!
Нет.
2019-10-17 08:25
М**я, г.
Уфа
Оформлялась по ТК, зарплату платят вовремя, но и требования серьезные у начальника, стараюсь их выполнять. С коллегами дружим, подстав не бывает.
2019-10-16 20:00
торговый менеджер/Надежд, г.
Уфа
Обеспечена нормальной работой и зарплатой довольна. Да, так бывает, центр Силуэт заботится о своих работниках и никто отсюда не желает уходить!
Отрицательного ничего сказать не хочется, потому как ничего нет
2019-10-15 09:36
Т*****а, г.
Уфа
Работаю здесь администратором. Много общаюсь с людьми, но, я общительная, так что мне нравится. Посетителей в Силуэте много, так что скучать не приходится. Атмосфера на работе хорошая, по зарплате задержек нет.
Чего-то сильно отрицательного нет
2019-10-14 14:04
А***я, г.
Уфа
Работаю в центре Силуэт администратором на ресепшене. Работа несложная, а платят хорошо и исправно. Стрессов практически не испытываю, с руководством и коллективом хорошие отношения.
не заметила
2019-10-11 17:22
Е***а косметолог, г.
Уфа
Работаю косметологом, опыт работы у меня уже был, так что взяли без вопросов. До работы в Силуэте, работала в другом месте косметологом, и знаете здесь мне понравилось больше, условия лучше. График удобный, да и с начальством можно договориться, идут навстречу. Да и сама как специалист набиваю руку, получаю хороший опыт. Проще говоря условия нормальные, работаю, развиваюсь как специалист.
Все о кей
2019-10-11 12:48
В**а, г.
Уфа
Работаю косметологом в центре Силуэт. Устраивает практически все - коллектив и руководство, хорошо оборудованный кабинет. Зарплата приличная.
Нельзя опаздывать - ждут клиенты.
2019-10-10 12:48
Администратор/Валя, г.
Уфа
Я пол года уже работаю администратором в данном центре Силуэт. Условия труда у меня вполне комфортные, график нормированный и зарплату платят вовремя. В общем, хорошая, стабильная работа. Мне нравится.
Нет.
2019-10-10 09:01
оператор call-центра/Еле, г.
Уфа
Работаю год, жаловаться не на что. Зарплата регулярная, по меркам города приличная. С начальством и коллективом нормально общаемся, на работу иду всегда в хорошем настроении.