Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  cestula.ru
Регионы работы: Тула, Москва, Липецк, Брянск, Волгоград, в Московской области, Санкт-Петербург

Отзывы о компании     центрэнергосервис Всего отзывов: 39

2024-08-28 17:17 аноним, г. Тула
их нет
Не нормальный директор, с психикой серьезные проблемы, требующие лекарственной корректировки . Нет нормальных условий труда. Зарплата задерживается на 2 и более месяцев. Чтобы получить свое заработанное, нужно написать служебную записку в письменном виде, с объяснением причины, почему она нужна именно вам и прямо сейчас. Проблемы с заказчиками. Начальники "из своих". Производство не знают, ни на один вопрос я не получил грамотного ответа. Работают почти одни пенсионеры, которым некуда идти,…>>
2024-07-23 05:14 Офис, г. Москва
Их нет
Истеричный директор- самодур многоуважаемый Николай Василич, который не умеет себя держать в руках и не платит во время зарплату. Если кого-то то не унизил и не облил грязью- день прожит зря и плевать кто перед ним. Денег на зарплату никогда нет, но зато есть деньги на покупку новых авто. Холопы должны работать бесплатно и не возникать. Уволить может одним днём при плохом настроении за ни за что. Компания полубанкрот, проблема с заказчиками и деньгами. На производстве бардак, серьезных специалистов…>>
2023-09-04 20:35 Начальник отдела к****в, г. Москва
Дружелюбный коллектив, взаимная поддержка друг друга, комфортные условия труда, отзывчивое руководство, индивидуальный подход к каждому сотруднику. Заработная плата выплачивается в установленные сроки, достойно оплачиваются переработки и доп. обязанности. Есть все возможности для карьерного роста, ценятся компетенция и квалификация каждого сотрудника
2023-08-24 17:48 Монтажник, г. Москва
Хорошая компания. Платят хорошо и во время. Как-то пересекся с директором. Он хорошо в монтаже разбирается. Сам лазил и смотрел. Меня это удивило. Я бы и дальше работал. Но переехал.
2023-08-24 14:15 Аноним, г. Москва
Работаю ИТР цеха завода уже 17 год и в своей работе вижу, что только при работе с "ЦЭС" уверен, что работы будут организованы и сделаны качественно и в срок , как по монтажу нового , так и аварийному ремонту...и , что это ОДНА ИЗ НАДЕЖНЫХ и не многих, их уже не остаётся , в работе на результат ( прошловековой доисторической ответственности Монтажных организаций - ранее Управлений )
2022-12-21 01:20 Рабочий, г. Москва
При устройстве на работу сразу вводят в курс дела, при необходимости помогут и научат всему. Зарплата стабильная и как по мне выше средней. Условия труда достойные. Что касается начальства - говорят по делу, не стараются унизить или обвинить в чем-то.
Быстрый темп в начале работы.
2022-12-18 16:41 Аноним, г. Москва
Компания приличная, всегда есть работа с достойной зарплатой. Устроился в 2015 году и работаю по сей день. Коллектив приятный, начальство хорошее. Рекомендую
2022-12-12 23:47 А*******р, г. Москва
Компания существует с уже много времени. Работа есть всегда, зарплату платят без опоздания и для своего региона платят не мало, жильем обеспечивают. Все работники имеют официальное трудоустройство. Одна из немногих оставшихся фирм по Центральной России на плаву. По деньгам не кидают.
2022-12-07 18:34 М****м, г. Тула
Что можно сказать о работе здесь, платят достаточно что бы оставаться, никто не получает зп в конверте. Парни хорошие, а начальник понимающий человек. Пришел работать я в 2015 году кому будет интересно и никаких сложностей в начале не ощущал.
2022-12-04 15:24 И**я, г. Москва
Много лет работаю здесь, коллектив с самого начала был прекрасным. По зарплате пока жалоб не было, график работы меня устраивает, да и как собаки мы не работаем. Начальство с какой то стороны строгое, но справедливое, поэтому о них плохого сказать толком не могу.