2019-11-13 11:18
Р***а, г.
Заказывала мужские кроссовки. Мужу на тренировки. По размеру они подошли. Качество хорошее. Все швы прошиты. Очень понравилась стелька. Она правильная ортопедическая. Ноге комфортно. Буду Вас рекомендовать!
2019-11-12 12:31
Н****а, г.
По моему у меня уже вся обувь в доме из вашего магазина... И опять у меня приобретение -зимние кроссовки. Ваш магазин мне очень нравится. ЦЕНА-КАЧЕСТВО - все в норме. Хорошее отношение к покупателям. Доставку долго не жду. Все упаковано, в целости и сохранности.
заказами довольна
2019-11-10 16:44
А**а, г.
Муж заказывал себе кроссовки в данном магазине и остался очень доволен. Ему нравится качество обуви и носит он их довольно длительное время. Но в то же время не отказывает себе в покупке новой пары)) И доставка без проблем у них всегда!
2019-11-09 19:21
Р**а, г.
Самые лучшие кроссовки только у этого магазина! Все качественно и за приятные цены, широкий выбор на любого человека, советую-рекомендую! ! ! Удачных Вам продаж!
2019-11-08 22:03
А******а, г.
На примете была пара кроссовок на зимний сезон, которую я заприметила в Вашем магазине, вот и решилась недавно купить. В конце концов не прогадала ни с размером, ни с качеством. Менеджерам огромное спасибо!
Менеджерам огромное спасибо!
2019-11-07 18:47
Н**а, г.
Спасибо за прекрасные кроссовки! Удобные, стильные, носятся хорошо. Товар соответствует картинке. Цена отличная. Спасибо!
Кроссовки класс))
2019-11-04 17:15
Т*****а, г.
Спасибо большое! Кроссовки соответствуют описанию, качество отличное, доставка быстрая. Магазин рекомендую.
Рекомендую! ! !
2019-11-03 21:56
А******а, г.
Заказала тут зимние кроссовки, очень понравился дизайн. На ногу сели как родные! Кожа натуральная, мягкие, легкие и нога не потеет! Ходить удобно, ноги не устают и к тому же прочные (по работе приходится много ходить пешком). Очень довольна этой моделью и ценой!
Довольна! !
2019-11-03 21:30
Х***а, г.
Заказывала кроссовки впервые. Менеджер по телефону ответила на все мои вопросы. Полученный товар полностью соответствует описанию. Мне всё очень понравилось, буду заказывать ещё однозначно.
Мне всё очень понравилось
2019-11-02 23:37
И*а, г.
Вы супер! Я очень довольна постоянными покупками, нет я безумно рада что нашла ваш сайт)) Качество на высоте, с первого раза и не поймешь, что это реплика... Размер всегда соответствует. Спасибо огромное ! ! !
Спасибо! !