Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1316

2019-05-21 17:32 Cаня, г. Астана
Компания VODOLEY отличная, рабочее место оборудовано по всем современным стандартам, очень комфортная обстановка и я остался доволен всем.
2019-05-21 17:28 Т***с, г. Астана
Очень благодарен компании, Vodoley, за такую замечательную работу и возможность карьерного роста, продолжайте в том же духе, молодцы.
2019-05-21 15:29 Т**а, г. Астана
Весьма довольна работой в компании, хороший коллектив, офис, тоже очень просторный, мне очень нравится, также и график удобный.
2019-05-21 14:54 А***р, г. Астана
очень нравится, работа в компании, суперский коллектив, очень удобный график работы, можно совмещать с учебой и успевать все дела.
2019-05-21 14:33 А*******р, г. Астана
Все очень нравится, в работе в компании, офигенный коллектив, все очень круто, руководство всегда идет на встречу, так что советую всем.
2019-05-21 14:21 С****й, г. Астана
Очень нравится работа в компании, крутой коллектив, график очень удобный.
2019-05-20 16:21 Аноним, г. Астана
Vodoley-отличная компания, мне все очень нравится.Дружный коллектив, лояльное руководство, уютный офис.
2019-05-17 15:35 И***ь, г. Астана
Очень много положительного опыта получил в компании, для студента это вообще очень важно. благодаря графику, можно все совмещать спокойно.
2019-05-17 15:09 К****л, г. Астана
Очень клевая компания, рекомендую всем, удобный график работы, можно совмещать с учебой.
2019-05-17 14:55 Г****н, г. Астана
Все очень круто, советую данную компанию, для трудоустройства. советую всем. все круто.