Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1316

2019-08-08 12:49 Аноним, г. Астана
в Vodoley мне работать очень нравится! тут хорошие премии и стабильные выплаты
2019-08-07 16:44 В**а, г. Астана
Отличная компания VODOLEY, работа здесь мне очень нравится, еще нравится гибкий график работы.
нет.
2019-08-07 15:47 А***н, г. Астана
В Vodoley всегда относятся к сотрудникам уважительно.Коллектив дружный и офис современный.
2019-08-07 14:52 Аноним, г. Астана
Уже год работаю в компании Vodoley, очень нравится! Здесь отличные условия работы, гибкий график и достойная заработная плата
2019-08-07 12:50 Аноним, г. Степногорск
Работа в Vodoley очень интересная и не сложная. работаю тут 3 года. Зарплата зависит от вас. Ставка не плохая, довольно высокая. Утный, большой офис.
2019-08-07 12:49 Аноним, г. Астана
Vodoley очень нравится своим расположением и комфортным офисом
2019-08-06 13:44 Н***я, г. Астана
Недавно устроилась работать в компанию Vodoley, очень довольна своим выбором. Тут гибкий график работы, можно самому решать когда работа, а когда выходные. Высокие зп.
Нет.
2019-08-06 13:13 Аноним, г. Астана
Vodoley отличная компания в которой безумно комфортно как дома
2019-08-06 13:10 Аноним, г. Астана
в Vodoley я работаю больше года.И уже притянула 3 подруг сюда и все очень довольны
2019-08-06 11:25 З*****а, г. Кентау
Работаю в Vodoley уже больше года. Всё нравится, есть все условия для работы. Ставка зависит от вас. Так же есть премии за переработку часов. Гибкий график работы, составляю выходные сама.