Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1316

2019-09-10 19:17 С****й, г. Астана
Любою свою работу в компании GESUND LEBEN, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку
2019-09-10 18:33 Г*****й, г. Астана
VODOLEY, лучшая компания! Зарплата высокая и ест реальный карьерный рост. Довольна всем!
2019-09-10 16:00 Аноним, г. Астана
Устроился в компанию Vodoley 4 месяца назад. Быстро обучился, вошёл в курс дела и начал работать. Работа мне очень нравится, хорошие условия и зарплата!
2019-09-09 15:22 Георигий, г. Астана
Vodoley Оставлял свое резюме на сайте, мне позвонили предложили работу, пришел на собеседование меня взяли, работаю 3 месяца все нравится, компания реально классная
2019-09-09 15:11 Д****л, г. Астана
Vodoley Работать в такой организации как просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания лучшая.
2019-09-09 14:39 А******а, г. Астана
Vodoley, работа мечты .Корпоративы веселые и интересные. Коллектив дружный!
2019-09-09 14:22 В******р, г. Астана
Vodoley Иметь работу в круто, дает много перспекстив роста, хоощий заработок, и быструю карьерную лестницу
2019-09-08 17:05 Аноним, г. Астана
Работая в компании Vodoley я всегда знаю что могу положится на руководство которое поддержит в любой ситуации, зарплату не задерживают более того есть дополнительные премии.
НЕТ
2019-09-08 16:48 Л**а, г. Астана
Работаю в компании VODOLEY недавно но пока что все устраивает особенно график
2019-09-08 16:27 С**а, г. Астана
VODOLEY - хорошая компания.Дружный коллектив, лояльное руководство.Все всегда помогут, подскажут.