Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1299

2019-04-22 12:01 Р***н, г. Астана
Мне нравится работать в компании VODOLEY, это отличный заработок и новые знакомства с людьми.
2019-04-22 11:32 Аноним, г. Астана
Vodoley та компания , в которой вы почувствуете себя тем самым ценным и нужным сотрудником! Так как в этой компании все уважают друг друга
2019-04-20 12:16 Р***н, г. Астана
VODOLEY - Компания, в которой ценят и уважают своих сотрудников, а это многого стоит.
2019-04-20 12:03 Р***н, г. Астана
Прекрасная компания VODOLEY. За 1, 5 года работы только одни положительные эмоции у меня остались.
2019-04-20 11:49 Р***н, г. Астана
Работал пол года в компании VODOLEY. Очень доволен, приятные эмоции остались)
2019-04-19 12:45 Аноним, г. Астана
работа в Vodoley мне нравится.Я тут нашла очень много новых друзей, за что благодарна этой компании!
2019-04-19 12:16 Аноним, г. Астана
Vodoley отличная компания в которой достаточно комфортный офис и стабильные выплаты
2019-04-19 11:39 Ю**й, г. Астана
Компания VODOLEY отличное место для работы, с пониманием относятся к каждому сотруднику. Порадовали стальные выплаты зарплаты и полный пакет льгот.
2019-04-19 10:57 Е*****й, г. Астана
Отличная современная компания VODOLEY, с пониманием относится к каждому из своих сотрудников. Стабильные зарплаты, и комфортное рабочее место.
2019-04-19 10:54 Аноним, г. Астана
Работал в компании Vodoley около 2х лет , уволился по причине переезда , высокая зарплата , гибкий график , возможность карьерного роста , ухоженный офис!