Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1299

2019-10-11 12:44 С*******в, г. Астана
VODOLEY Мне понравилась моя работа, ни капли я не жалею что устроидлся сюда в. Тут я зарабатвываю реальные бабки, премии получаю, сам ставлю время работы благодоря графику, он здеь гибкий
2019-10-11 11:11 Аноним, г. Астана
Vodoley компания крутая, тихий уютный офис, главное хорошая зарплата, так же премии
2019-10-11 10:53 Аноним, г. Астана
VODOLEY прекрасная работа. хорошо оплачиваемая, много нового узнала, гибкий график
2019-10-11 10:44 Аноним, г. Астана
Vodoley прекрасная компания, много можно узнать нового, так же гибкий график и высокие зарплаты , так же есть премиальная система
2019-10-11 10:32 Аноним, г. Астана
в компании Vodoley график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть.
2019-10-11 09:27 Аноним, г. Астана
в компании Vodoley График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой, приятные бонусы
2019-10-11 09:20 Аноним, г. Астана
в компании Vodoley приятный коллектив, дружеская атмосфера , отличные руководители, гибкий график
2019-10-11 09:03 Аноним, г. Астана
в компании Vodoley приятный коллектив, отличные руководители, много премий каждый месяц, всем советую
2019-10-11 08:29 Аноним, г. Астана
Vodoley компания приличная, гибкий график, бонусы каждую неделю и так же премии, за час получаю 43 грн
2019-10-10 18:45 Аноним, г. Астана
Vodoley компания с хорошим карьерным ростом! тут действительно очень быстро можно достичь высот