Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1299

2019-03-01 09:01 Р***н, г. Астана
Работаю в VODOLEY три года. Отличное место для заработка, особенно для студентов, потому что в компании удобно работать по гибкому графику, который вы составляете себе сами.
2019-02-28 09:09 Р***н, г. Астана
Идеальное место для начала карьерного роста в VODOLEY! Тут можно работать как на подработке и нормально зарабатывать!
2019-02-28 08:54 Р***н, г. Астана
Работал в компании VODOLEY 4 года, ушёл по семейным обстоятельствам, остались только хорошие воспоминания, компанию советую.
2019-02-27 09:29 Р***н, г. Астана
Прекрасная компания VODOLEY! Есть перспективные возможности, и их тут много
2019-02-27 09:05 Р***н, г. Астана
Отличная компания VODOLEY, работать здесь классно, хорошие условия предоставляют, и платят не плохо.
2019-02-26 09:25 Р***н, г. Астана
Прекрасная компания VODOLEY, всегда мечтал работать в такой классной компании.
2019-02-26 08:59 Р***н, г. Астана
Ничего плохого сказать не могу об этой компании VODOLEY, только плюсы, подарила людям хорошую возможность неплохо зарабатывать, абсолютно всем.
2019-02-25 18:20 М****т, г. Астана
Работаю в компании, уже месяц, все очень нравится, компания замечательная, зарплата высокая, все круто, всем советую
2019-02-25 10:23 Р***н, г. Астана
DIMMIBOY прекрасная компания. Работаю тут уже длительное время и всему рад, всем советую
2019-02-25 09:39 Р***н, г. Астана
VODOLEY, очень хорошая компания, потому-что здесь удобный график работы, и зарплата высокая, премии тоже нормальные.