Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 990

2018-12-24 18:01 Аноним, г. Астана
Egawen приличная компания есть возможность карьерного роста приличные зарплаты и премии, работа за рубежом.
2018-12-24 17:45 Аноним, г. Астана
Dimmiboy прекрасная компания которая имеет удобное расположение офиса и атмосферную обстановку
2018-12-22 17:21 Р***н, г. Астана
Dimmiboy отличная компания дружный коллектив комфортный офис гибкий график.
2018-12-22 16:49 Р***н, г. Астана
Отличная компания, работаю уже полгода, всегда зарплата вовремя. Радует, возможность карьерного роста.
2018-12-21 21:00 С***н, г. Астана
Dimmiboy отличная компания есть гибкий график также предоставляется работа за рубежом приличная зарплата и премии
2018-12-20 18:54 Р***н, г. Астана
в DIMMIBOY работаю 3 года работаю с удовольствием теплая рабочая обстановка
2018-12-20 12:15 Аноним, г. Астана
Dimmiboy отличная компания гибкий график работы есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков.
2018-12-19 18:22 Аноним, г. Астана
Работаю в компании DIMMIBOY уже семь месяцев. Работа устраивает полностью, график гибкий, высокая зарплата.
2018-12-19 16:33 С***н, г. Астана
Dimmiboy отличная компания гибкий график работы есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков также сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
2018-12-19 13:59 Б****н, г. Астана
Dimmiboy отличная Компания, чудесный коллектив, высокая зарплата, есть премии за хорошую работу, уютный офис, всем рекомендую