2019-01-17 15:45
Астана
Компания DIMMIBOY, очень хорошая для заработка, мне она очень нравиться я доволен условиями работы. Всё мне очень по нраву, компания класс
2019-01-17 15:42
Астана
DIMMIBOY, компания очень хорошая, мне нравиться она тем, что есть гибкий график работы, я доволен условиями компании.
2019-01-16 20:41
Астана
DIMMIBOY, компания в которой можно зарабатывать даже студенту. Сотрудник компании работает по гибкому графику работы, и получает высокую заработную выплату, а также может ещё получить и премиальные выплаты, к своей зарплате.
2019-01-15 15:25
Астана
DIMMIBOY отличная копания, высокая зарплата, частые премий, приятный коллектив с которым приятно работать.
2019-01-15 14:16
Д*****й, г.
Астана
DIMMIBOY неплохая копания с уютным офисом, приятным коллективом с которым приятно работать.
2019-01-15 12:57
Астана
GESUND LEBEN-Компания обрела славу тем, что работник компании может сам составлять себе график, удобное расположение офиса. Для студента это лучший заработок, работник здесь может получать высокую заработную плату а также премии к ней.
2019-01-15 12:03
Астана
GESUND LEBEN-Компания славиться тем, что работник компании может сам составлять себе график на неделю вперёд, сколько часов, и выходных у него будет. Также он получает от компании высокую заработную плату, и премии от руководства, что не может не радовать.
2019-01-14 17:28
Астана
Dimmiboy-отличная компания, с хорошим руководством и начальством, я рада что здесь есть понимающее руководство, и отличная зарплата.
2019-01-14 14:20
Астана
DIMMIBOY высокая зарплата, частые премий.уютный офис для работы, приятный коллектив.
2019-01-14 13:33
Астана
DIMMIBOY очень неплохая компания, есть гибкий график работы, высокая зарплата, частые премий.
нкт