Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 990

2019-03-19 09:24 Р***н, г. Астана
Рaбoтaю в этoй кoмпaнии DIMMIBOY ужe oкoлo гoдa, и мнe здecь oчeнь нpaвитcя. Мнe вaжнo, чтoбы paбoтa нpaвилacь, и я люблю oбщaтьcя c людьми.
2019-03-19 09:03 Р***н, г. Астана
В Новом году решил изменить жизнь, и работа в этой компании DIMMIBOY мне помогла. Благодаря гибкому графику, успеваю заниматься любимым хобби.
2019-03-18 15:47 Р***н, г. Астана
DIMMIBOY - Компания, в которой ценят и уважают своих сотрудников, а это многого стоит. Отличные условия труда и высокая заработная плата.
2019-03-18 10:05 С**а, г. Астана
Хорошая компания Dimmiboy (массажеры)! ) Когда шёл на работу , почитав отзывы -были сомнения. Но, скажу вам компания убедила меня в обратном. Работа не сложная, выплаты стабильны, и отличная возможность карьерного роста
2019-03-18 09:50 С**а, г. Астана
Dimmiboy (массажеры) — хорошая , приличная компания ! Довольна , что работаю здесь . Помещение большое и комфортное . Зарплата выплачивается вовремя и соответствует твоей работе . Руководство справедливое , коллектив — дружеский
2019-03-17 10:39 Р***н, г. Астана
В компании DIMMIBOY очень комфортно работать, гибкий график позволяет совмещать учебу с работой. Да и платят там достойно.
2019-03-17 10:22 Р***н, г. Астана
В DIMMIBOY отличные офисы и атмосфера в офисах. Люди работают там понимающие, и помогают новичкам. Платят вовремя, без задержек.
2019-03-16 11:37 С**а, г. Астана
Работа в DIMMIBOY интересная, график работы полностью устраивает. Рабочее место полностью оборудовано, так же в офисе есть кухня и зона отдыха)
2019-03-16 11:14 С**а, г. Астана
DIMMIBOY -отличная компания, для начала карьерного роста, я очень рада что могу помогать молодежи работать, очень круто видеть как молодежь, учиться самостоятельно зарабатывать.
2019-03-15 16:40 Р***н, г. Астана
Для старта компания DIMMIBOY подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.