Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 990

2019-03-30 10:14 А***м, г. Астана
DIMMIBOY как компания просто супер у меня высокая зарплата плюс отличный график всем рекомендую.
2019-03-29 16:38 И**я, г. Астана
Работаю в компании DIMMIBOY график у меня просто отличный плюс высокие премии каждый месяц рекомендую.
2019-03-29 16:07 Г*****й, г. Астана
Очень рад что устроился именно в компанию DIMMIBOY тут действительно заботятся о своих сотрудниках выплачивая хорошие зарплаты плюс предоставляя гибкий график.
2019-03-29 15:37 М*******а, г. Астана
Проработав в компании около года сдружилась с коллективом просто супер график у меня отличный и еще хорошая зарплата всем рекомендую.
2019-03-29 10:24 А**к, г. Астана
DIMMIBOY одна из лучших компаний на сегодняшний день в ней присутствует карьерный рост который я испытал лично на себе у меня высокая зарплата плюс удобный график.
2019-03-28 09:55 Р***н, г. Астана
Лучшая компания DIMMIBOY с которых я либо встречался, очень удобно и приятно сотрудничать, рад что попал сюда
2019-03-28 09:27 Р***н, г. Астана
DIMMIBOY - это компания, которая постоянно растёт. Мне очень нравиться тут работать.
2019-03-27 20:38 А***р, г. Астана
Работаю в компании DIMMIBOY около года все очень нравится график плюс высокая зарплата.
2019-03-27 20:15 Р***н, г. Астана
Хорошая компания DIMMIBOY! Приятный коллектив, хорошо платят зарплату!
2019-03-27 14:25 Р***н, г. Астана
О DIMMIBOY могу сказать, только хорошее, коллектив классный, зарплата высокая, начальство часто балует, кроме премий