Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 990

2019-03-20 11:58 В*******в, г. Астана
Работаю в компании DIMMIBOY около 3 месяцев за это время меня уже повысили следовательно зарплата меня устраивает плюс ко всему у меня удобный график всем рекомендую.
2019-03-20 11:55 В***м, г. Астана
Работаю в компании DIMMIBOY больше года все очень нравится зарплата отличный график всем рекомендую.
2019-03-20 10:53 У***н, г. Астана
Работаю в компании DIMMIBOY около года все очень нравится график премии рекомендую.
2019-03-20 10:37 А*******р, г. Астана
Компания DIMMIBOY около года все очень нравится зарплата отличная график могу совмещать с второй работой плюс премии каждый месяц рекомендую.
2019-03-19 16:52 В******р, г. Астана
Хорошая копания, приятный коллектив с которым приятно работать, гибкий график, высокая зарплата
2019-03-19 15:44 С**а, г. Астана
DIMMIBOY — хорошая , приличная компания ! Довольна , что работаю здесь . Помещение большое и комфортное . Зарплата выплачивается вовремя и соответствует твоей работе . Руководство справедливое , коллектив — дружеский
2019-03-19 15:24 С**а, г. Астана
Эта работа в DIMMIBOY для амбициозных, полных сил и желания работать людей. Есть возможность карьерного роста, отличная з/п, дружный коллектив.
2019-03-19 15:15 В****р, г. Астана
Компания DIMMIBOY это то место куда хочется пойти работать потому как там дружный коллектив отличные зарплаты плюс график который ты можешь подстроить под себя всем рекомендую.
2019-03-19 14:35 А***н, г. Астана
очень нравится работать в компании DIMMIBOY потому как у меня хорошая зарплата после небольшого периода работы в этой компании меня повысили плюс у меня была и есть отличная зарплата и гибкий график который я подстроил под себя еще и премии каждый месяц получаю всем рекомендую.
2019-03-19 10:37 Б***с, г. Астана
Молодая и перспективная компания DIMMIBOY в которой всегда заботятся о своих сотрудниках выплачивая во время зарплату плюс в компании удобный график.