Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 978

2019-02-07 16:55 И**а, г. Астана
DIMMIBOY - очень неплохая компания, есть гибкий график работы, высокая зарплата, частые премий. Рекомендую !
2019-02-07 16:53 И**а, г. Астана
В DIMMIBOY - приятно работать есть гибкий график комфортный офис в компании отличная рабочая обстановка приличные зарплаты и премии.
2019-02-06 17:54 Аноним, г. Астана
Dimmiboy (массажеры) - Компания предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы, очень удобно совмещать с учёбой, и при этом получать неплохой ежемесячный доход, и премии .
2019-02-06 17:28 Л****ь, г. Астана
Dimmiboy (массажеры) - Хорошая заработная плата, хороший коллектив, руководитель очень квалифицированный, рабочие условия шикарные, перерывы и много плюсов.
не выявила
2019-02-06 09:50 Р***н, г. Астана
DIMMIBOY отличная компания, есть возможность карьерного роста, приличные зарплаты.
2019-02-06 09:03 Р***н, г. Астана
В компании DIMMIBOY отличное офисы. Наверное, никогда не хотел на роботу так сильно, как сейчас)
2019-02-05 16:11 Р***н, г. Астана
На работу в Компанию DIMMIBOY пришёл с подругой. Сначала думал что работа так себе, но к моему удивлению мне все понравилось.
НЕТУ
2019-02-05 14:58 Р***н, г. Астана
Работаю уже достаточно долго и очень рада, что попал именно в эту компанию. Условия для работы отличные, гибкий график работы, уютный офис, высокая заработная плата.
2019-02-04 10:23 И**а, г. Астана
Когда узнала , что есть свободное место в компании DIMMIBOY , без раздумий пошла туда работать, была приятно удивлена , мои надежды оправдались. Всем советую !
2019-02-04 09:19 Б*****а, г. Астана
Отличная копания DIMMIBOY , здесь приятный коллектив с которым весело работать.Высокая зарплата, есть работа за рубежом.Всем советую здесь поработать.