Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 978

2019-03-03 10:21 С**а, г. Астана
DIMMIBOY классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами
2019-03-02 10:55 С**а, г. Астана
Очень радует отношение начальства к сотрудникам) В компании Dimmiboy (массажеры) все относятся к друг другу с уважением, и пониманием. Коллектив дружелюбный, понимающий.
2019-03-02 10:18 С**а, г. Астана
Радует в компании Dimmiboy (массажеры) высокая ЗП, и график работы. Коллектив дружный и молодой. Карьерный рост есть
2019-03-01 18:44 Ж**я, г. Астана
Dimmiboy (массажеры)— хорошая, приличная компания! Довольна, что работаю здесь. Помещение большое и комфортное. Зарплата выплачивается вовремя и соответствует твоей работе.
2019-03-01 16:09 Аноним, г. Астана
Dimmiboy (массажеры)- отличная компания, для начала карьерного роста с высокой зарплатой.
Их нет
2019-03-01 15:27 Аноним, г. Астана
Нормальная компания Dimmiboy! Работаю и всё хорошо, надежный коллектив, который поможет тебе, стабильная зарплата, ответственная работа, которая тебе нравится! Коллектив очень дружный, а руководство понимающее. Я не жалею, что работаю в такой компании!
Их нет
2019-03-01 10:05 Р***н, г. Астана
Как по мне очень не плохая компания DIMMIBOY, появилась возможность не плохо заработать
2019-02-27 10:18 Р***н, г. Астана
DIMMIBOY очень хорошая компания, я уже работаю 1 год, и мне нравится все.
2019-02-27 09:21 Р***н, г. Астана
Компания DIMMIBOY не плохая, работать в ней здорово, работа не сложная, но высокооплачиваемая.
2019-02-26 10:04 Р***н, г. Астана
Работаю в этой компании DIMMIBOY, Гибкий график работы, зарплата+премии, все культурные люди.