2019-02-22 15:12
А******а, г.
Астана
Dimmiboy (массажеры) - всегда рада работать в хорошем коллективе, и с удобным для меня графиком, рада что здесь есть премии, график работы гибкий, руководители отличные, с коллективом мы все дружим, помогаем друг другу.
2019-02-22 14:43
А***а, г.
Астана
Dimmiboy (массажеры) - компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым людям, которым нужно совмещать работу с семьей. Так что условия замечательные.
2019-02-22 10:04
Астана
Работаю в компании DIMMIBOY уже долго, мне все безумно нравится, хорошая з/п, гибкий график, рад, что попал сюда.
2019-02-22 09:17
Астана
Компания DIMMIBOY мне очень нравится своими зарплатами, и премиями, которые не жалеет для сотрудников компания.
2019-02-21 14:34
Н*****й, г.
Астана
Dimmiboy Очень радует разнообразие работы и премии за качественно проделанную работу) Компания довольно перспективная, можно за короткое время добиться повышения
2019-02-21 10:17
Астана
Компания DIMMIBOY-отличное место работы, я работаю в ней уже достаточно много, и с уверенностью скажу что работать здесь супер. Здесь получают высокую заработную плату, и большие денежные премии к ним.
2019-02-21 09:27
Астана
DIMMIBOY отличная компания, работаю давно, условиями доволен. Давно искал работу с гибким графиком, и я рад что наконец её нашёл.
2019-02-20 16:40
М****л, г.
Астана
Dimmiboy Мне работать в компании , очень приятно так как тут платят достойную зарплату, которая высчитывается почасовой системой, так же мне нравиться то что здесь можно написать свой график работы, по которому можно выходить , также карьерный рост быстрее чем в остальных компаниях.
2019-02-20 10:18
Астана
Для студента, просто идеальная компания DIMMIBOY, тут он может зарабатывать прилично, и работать по гибкому графику.
2019-02-20 09:16
Астана
Перспективная компания ! Интересная работа, понимающие начальство, хорошая зп+премии! Работать тут классно, и заработок престижный.