Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Кокшетау, Караганда, Семей, Павлодар, Кентау, Шымкент, Атырау, Актобе, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Петропавловск

Отзывы о компании     Raf - Ata Всего отзывов: 1355

2019-04-24 19:03 А*я, г. Астана
Проработала две недели, пока что все нравится. аванс был, приятно удивилась
2019-04-24 17:00 В******а, г. Астана
Работаю в компании, уже два месяца. безумно рад, большой и дружный коллектив, все классно.
2019-04-24 16:56 Т***р, г. Астана
Желаю компании RAF - ATA процветания, за то, что делаете для сотрудников и создаете такие комфортные условия для работы.
2019-04-24 16:53 Г****н, г. Астана
Компания классная, все советую, приходите и убедитесь сами , как у нас классно. RAF - ATA желаю вам успеха.
2019-04-24 16:39 Аноним, г. Астана
Raf - Ata-превосходная компания.Работаю уже пол года.Получается совмещать учебу с работой благодаря их гибкому графику.
2019-04-24 16:37 Аноним, г. Астана
Работаю уже 1, 5 года в компании Raf - Ata.Все уважают друг друга, руководство всегда придет на помощь.
2019-04-24 16:34 Аноним, г. Астана
La П'єц -отличная компания, мне все очень нравится ! Удобный гибкий график, который подойдет каждому студенту.
2019-04-24 12:12 Р***н, г. Астана
Люблю работать в компании RAF - ATA, мне нравится что здесь есть легкая работа, повышенная зарплата, еще есть премии+бонусы.
2019-04-24 12:10 Р***н, г. Астана
RAF - ATA атмосферно и комфортно! Мне очень нравится гибкий график.Так как могу спокойно совмещать с учёбой, и строить какие-то планы.
2019-04-24 12:09 Р***н, г. Астана
Очень классная компания RAF - ATA, мне нравиться здесь работать, и хорошо при этом зарабатывать.