2019-10-04 20:37
Ж***а, г.
Астана
Raf - Ata, идеальная компания со всех сторон.Карьерный рост реальный , лично проверила на себе.
2019-10-04 15:31
Р**а, г.
Астана
Работать в фирме ТОО "Batyrafal" не сложно, главное быть отвественным, и внимательным, всем рекомендую сюда усроиться, платят тут хоошо
2019-10-04 11:48
Астана
Очень нравится в RAF - ATA, отличная компания. Работа не сложная с отличными условиями и высокой заработной платой.
2019-10-04 11:30
Астана
Работаю в компании Raf - Ata 3 года. Хочу сказать, что это сама лучшая компания в которой я работал! Здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают, гибкий график работы и самое главное крутой коллектив!
2019-10-04 08:24
Астана
Компания Raf - Ata супер! Очень нравится работа. если вы студент или мама в декрете, работа подойдёт и для вас. Даже выходные самостоятельно выбираете. Рекомендую всем!
2019-10-03 19:07
Ж***а, г.
Астана
Raf - Ata, это не просто компания, а целая семья.Офис современный и уютный, оборудован новейшими технологиями, атмосфера позитивная.
2019-10-03 12:59
Астана
Компания Raf - Ata очень хорошая. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Коллектив очень весёлый и дружный!
2019-10-03 12:09
С******а, г.
Астана
Raf - Ata замечательная компания. Здесь часовая ставка, есть премии и бонусы. График гибкий, очень удобно! Есть карьерный рост.
2019-10-02 17:46
О**г, г.
Астана
Не знаю есть ли у нас в городе ещё лучшее место работы как в RAF - ATA , я работал там полтора года, много чему научился, заробок был у меня там высоким, а время на личную жизнь всекгда было, потому как тут есть гибкий график
2019-10-02 15:46
Астана
Raf - Ata отличная компания. Работаю тут 4 года. Обожаю свою работу. Гибкий график работы, составляю выходные сама.Выплачивают премии за переработку часов.