2019-10-22 10:20
Астана
Raf - Ata Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, тепло
2019-10-22 10:00
Астана
Raf - Ata офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата хорошая. Так же можно каждую неделю получать премию.
2019-10-22 09:32
Астана
Raf - Ata график составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой, так же премии и бонусы можно получать
2019-10-22 09:09
Астана
Raf - Ata здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают, гибкий график работы и самое главное крутой коллектив, офис тихий уютный
2019-10-22 08:37
Астана
Raf - Ata гибкий график работы , офис большой, светлый, есть кофе-машина.Так же высокая зарплата, премиальная система и бонусы
2019-10-21 18:22
Астана
Raf - Ata тут можно составлять график как вам удобно и в какую половину дня. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Так же можно каждую неделю получать премию.
2019-10-21 17:50
Астана
Raf - Ata довольно легко можно получить повышение. Что так же радует. В целом, впечатления от работы там вполне нейтральные, бонусы и премиальная система
2019-10-21 17:29
Астана
Raf - Ata зарплата достойная, а больше всего нравится график работы так как он гибкий и можно работу совмещать с учёбой, офис находиться в удобное время
2019-10-21 15:32
Астана
Raf - Ata классная компания, где хороший офис и стабильные выплаты
2019-10-21 15:03
П***л, г.
Астана
Raf - Ata, замечательная компания! График работы гибкий, удобно совмещать с учебой и тем у кого есть дети.Рекомендую!