2020-01-13 09:45
Астана
BATYRAFAL Зарплата достойная, а больше всего нравится график работы так как он гибкий и можно работу совмещать с учёбой, всем рекомендую
2020-01-13 09:39
Астана
Люблю работать в Batyrafal. Здесь стабильная заработная плата. Молодой и дружный коллектив. График гибкий, рекомендую!
2020-01-12 15:48
Е***а, г.
Астана
На такую работу, как в компании ТОО "Batyrafal" хочется идти, как на праздник!
2020-01-11 15:50
Астана
BATYRAFAL Ставка часовая, если вы на работу пришли раньше графика или задержались, это всё оплачивается. Всем рекомендую
2020-01-11 15:48
Астана
Люблю работать в Batyrafal. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Дружный и приветливый коллектив.
2020-01-11 15:38
Астана
Batyrafal очень крутая компания, привлекает практически всю молодежь, идти сюда работать так как здесь молодой коллектив и гибкий график работы.
2020-01-11 14:50
Астана
BATYRAFAL работаю тут 4 года. Обожаю свою работу. Гибкий график работы, составляю выходные сама.Выплачивают премии за переработку часов. Зарплата хорошая, всегда выплачивают вовремя и один раз в месяц.
2020-01-11 14:38
Астана
BATYRAFAL Ставка часовая, если вы на работу пришли раньше графика или задержались, это всё оплачивается, офис находится в центре города
2020-01-11 14:21
Астана
BATYRAFAL очень дружный коллектив, удобное расположение офиса (я работала и в более труднодосягаемых районах), современный ремонт, лояльное отношение руководства к сотрудникам, удобный график, обучение, бесплатные тренинги (а это всё же наработка ваших же навыков) + интересная тематика!
2020-01-11 12:33
Астана
BATYRAFAL много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Дружный и приветливый коллектив. Приобрела для себя массу знаний, которые реально пригодились в дальнейшем, всем рекомендую