Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Риддер, Балхаш, Актобе, Караганда, Атырау, Кокшетау, Сатпаев, Байконур, Кызылорда, Семей, Костанай

Отзывы о компании     Lafar Всего отзывов: 1199

2019-03-30 11:16 Р***н, г. Астана
LAFAR - отличная компания, которая имеет замечательных руководителей, и дружный коллектив.
2019-03-30 10:51 Р***н, г. Астана
Когда узнал что есть свободное место в этой компании LAFAR, без раздумий пошел туда работать, был приятно удивлен, мои надежды оправдались
2019-03-30 10:28 Б****н, г. Астана
Работаю в компании LAFAR около года мне все нравится график отличный плюс высокие зарплаты всем рекомендую .
2019-03-30 10:05 А***н, г. Астана
Очень нравится работать в компании LAFAR у меня отличный график плюс высокая зарплата.
2019-03-29 15:57 В****р, г. Астана
Я работаю в компании LAFAR 5 месяцев за это время я понял что сотрудников в этой компании действительно ценят график у меня удобный.
2019-03-29 15:23 А*****й, г. Астана
Проработал в компании LAFAR около 2-х месяцев хочу сказать что меня повысили у меня просто отличная зарплата плюс удобный график.
2019-03-29 10:41 А***м, г. Астана
Очень нравится работать в компании LAFAR я рад что меня сюда взяли так как меня повысили плюс у меня высокая зарплата и еще очень удобный график я могу теперь больше времени проводить с семьей.
2019-03-29 10:18 А*****й, г. Астана
Очень нравится работать в компании LAFAR у меня отличный коллектив плюс высокая зарплата и отличный график.
2019-03-29 09:47 Р***н, г. Астана
Мне нравится работать, в компании LAFAR, и я очень рад что здесь есть понимающее руководство. Компания классная.
2019-03-29 09:14 Р***н, г. Астана
Работаю примерно полгода в LAFAR, пока что все устраивает. Всем советую сюда устроиться, условия для работы хорошие)