2019-04-02 09:42
Р***н, г.
Астана
Очень нравится работа в этой компании LAFAR! Молодой и крутой коллектив мне нравится! Всегда своевременная оплата труда, и приятные премии за месяц присутствуют всегда)
2019-04-02 09:15
Р***н, г.
Астана
В этой компании LAFAR я работаю около года, могу сказать что мне тут очень нравится, график у меня отличный, плюс высокая зарплата.
2019-04-01 19:24
А*****й, г.
Астана
Работаю в компании LAFAR мне очень нравится график который я совмещаю с парами всем рекомендую.
2019-03-30 15:31
Г******й, г.
Астана
Очень нравиться работать в компании LAFAR, хороший коллектив, быстрый рост по карьерной лестнице, и приятные премии.
2019-03-30 14:48
Я*****в, г.
Астана
Отличная копания LAFAR, высокая зарплата, есть работа за рубежом. Советую всем здесь поработать. Классное место для работы.
2019-03-30 14:18
С****й, г.
Астана
Фирма LAFAR, дарит кучу возможностей и перспектив, не плохо зарабатываю здесь, всем рекомендую эту компанию.
2019-03-30 13:21
Н*****й, г.
Астана
Хочу поделится своим мнением о компании LAFAR я лично работаю в ней около года и меня повысили после месяца работы сейчас у меня отличная должность плюс зарплата высокая всем рекомендую.
2019-03-30 13:00
М****м, г.
Астана
Работаю в компании LAFAR около года все очень нравится график отличный плюс высокие зарплата.
2019-03-30 12:31
Д***с, г.
Астана
Компания LAFAR просто супер график у меня отличный и каждый месяц премии плюс зарплата высокая.
2019-03-30 11:17
В****р, г.
Астана
Нужна была вторая работа выбрал компанию LAFAR в итоге после пару месяцев работы выбрал ее в качестве основной работы теперь у меня отличная должность плюс высокая зарплата и удобный график всем рекомендую.