Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Риддер, Балхаш, Актобе, Караганда, Атырау, Кокшетау, Сатпаев, Байконур, Кызылорда, Семей, Костанай

Отзывы о компании     Lafar Всего отзывов: 1199

2019-09-18 08:35 О***а, г. Астана
Lafar компания очень перспективная. Всегда можно узнать много чего нового и интересного. Объясняют всё доступно и интересно. Рекомендую.
Их нет
2019-09-17 17:25 К****а, г. Астана
Компания Lafar просто замечательная, работаю здесь 2 год, всё очень нравится. Работа интересная и лёгкая, есть время для учёбы. Рекомендую всем.
их нет
2019-09-17 14:46 А***н, г. Астана
Lafar, прекрасная компания с большим будущим.Коллектив дружелюбный и отзывчивый.
2019-09-17 14:13 Аноним, г. Астана
Компания Lafar настоящее чудо, особенно для мамочек в декрете, так как здесь гибкий график работы и очень хорошие условия работы.
2019-09-17 11:45 В*****я, г. Астана
Компания Lafar замечательная. Зарплата высокая, есть премии и бонусы. Коллектив дружный. График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно. Легко совмещаю с учебой.
2019-09-17 09:49 Аноним, г. Астана
Работаю в компании LAFAR 8 месяц очень рада что прошла обучения и ни капли не пожалела. Очень рекомендую молодым мамам например как я сможете совмещать и сами планировать свой график работы.
НЕТ
2019-09-17 08:39 В******я, г. Астана
Когда пришла в компанию LAFAR, думала, что задержусь на месяц, максимум два... И вот, работаю здесь уже 2 года) мне здесь очень нравится. Зарплата достойная, да и люди очень приятные.
Их нет
2019-09-16 17:30 Т****а, г. Астана
Lafar отличная компания, высокие зарплаты и отличный коллектив
их нет
2019-09-16 14:10 Л****а, г. Астана
Lafar, идеальная компания про всем критериям.Зарплата высокая, карьерный рост реальный и не заставит вас долго ждать.
2019-09-16 13:52 О***а, г. Астана
Компания LAFAR - шикарная) мне всё нравится, зарплата высокая + ещё и гибкий график работы)
Нет)