Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Риддер, Балхаш, Актобе, Караганда, Атырау, Кокшетау, Сатпаев, Байконур, Кызылорда, Семей, Костанай

Отзывы о компании     Lafar Всего отзывов: 1199

2019-09-23 14:26 Аноним, г. Астана
Люблю работать в компании Lafar. Здесь отличный коллектив и руководство! Заработная плата высокая, всегда выдают вовремя. Есть карьерный рост.
Не нашла
2019-09-23 14:04 Л**а, г. Астана
Lafar, идеальаякомпания со ввсехь сторон.Зарплата всокая, график работы гибкий, удобно студентам.
2019-09-23 13:28 Аноним, г. Астана
Lafar замечательная компания, условия работы в которой подойдут даже мамам в декрете либо студентам, и тп. Здесь гибкий график работы, удобное расположение офиса, достойная заработная плата.
2019-09-23 12:20 Аноним, г. Астана
Lafar хорошая компания для отличного карьерного роста
2019-09-23 09:19 Д**а, г. Астана
Мне очень нравится компания Lafar. Здесь безумно приятные люди работают. Работа интересная с перспективой карьерного роста, что, как мне кажется, важно для каждого человека.
2019-09-21 10:35 П**а, г. Астана
Lafar, идеальная компания с прекрасным коллективом. Корпоративы интересные и разнообразные, оставляют кучу положительных эмоций.
2019-09-20 15:02 Л****а, г. Астана
Lafar, компания с большим потенциалом и возможностями.Карьерный рост реальный и не заставит вас долго ждать.
2019-09-20 14:30 Лемур, г. Астана
Работаю в компании Lafar. Мне всё очень нравится, хотелось бы было побольше таких организаций.Здесь платят достойную зарплату, работа интересная и находишься в просторном офисе.
2019-09-20 12:37 Аноним, г. Астана
Lafar очень классная компания! работаю в свободное от учёбы время и получаю отличную зп, сама того не ожидая
2019-09-20 09:41 А***р, г. Астана
Lafar отличная компания. Притягивает дружная атмосфера, уютный офис и очень достойная зарплата.