2019-02-07 15:32
И**а, г.
Астана
LAFAR - отличное место работы, работа хорошая с гибким графиком , меня полностью все здесь устраивает, руководство с пониманием относиться к своему коллективу.
2019-02-06 17:48
Астана
Batyrafal - работа супер! есть возможность карьерного роста! я уже работаю в этой компании на повышении ! гибкий график и хорошее расположение офиса делают мою жизнь удобнее)))
2019-02-06 17:47
Астана
Lafar (массажеры) - Большой офис в компании . Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд, также выдают бонусы за хорошую работу. Честное и в меру строго руководство .
2019-02-06 17:22
Л****ь, г.
Астана
Lafar (массажеры) - отлично зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги , плюс ко всему у меня гибкий график , и шикарный коллектив !
не обнаружила
2019-02-06 09:42
Астана
В компании LAFAR, работа для студента то что нужно, гибкий график работы. Зп+премии.
2019-02-06 08:51
Астана
Достойная работа в LAFAR, высокая зп, отличный гибкий график, всем советую.
2019-02-05 15:57
Астана
LAFAR отличное местоположение офиса гибкий график работы приличная зарплата. Работать в компании можно даже и студенту, условия для работы очень классные.
2019-02-05 14:48
Астана
Работаю в LAFAR три года. Результатом доволен. В компании я получаю высокую заработную плату и премии. Всем очень доволен, рекомендую здесь работать смело.
2019-02-04 10:13
Е*****я, г.
Астана
LAFAR - отличная компания, работаю в ней уже три года. Здесь отличные условия для работы, дружный коллектив и уютный офис, а так же удобный график работы .
2019-02-04 09:11
А*****а, г.
Астана
LAFAR - отличная компания , с хорошим руководством, коллектив тоже дружный, очень весело здесь работать, зарплата высокая, премии тоже. Рекомендую !