Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Риддер, Балхаш, Актобе, Караганда, Атырау, Кокшетау, Сатпаев, Байконур, Кызылорда, Семей, Костанай

Отзывы о компании     Lafar Всего отзывов: 1180

2019-03-07 09:50 Р***н, г. Астана
LAFAR, компания очень хорошая чтобы много зарабатывать. Всем рекомендую. В компании очень не плохой доход.
2019-03-07 09:12 Р***н, г. Астана
LAFAR отличная компания, есть гибкий график работы, теплый коллектив, приличные зарплаты и премии, уже успел обзавестись друзьями .
2019-03-06 09:58 Р***н, г. Астана
Работать в компании LAFAR мне понравилось, для студента это идеальное решение сюда трудоустроиться.
2019-03-06 09:10 Р***н, г. Астана
Работать здесь - это сплошное удовольствие. Дружный коллектив, понимающее начальство. Компания Lafar, даёт отличные условия труда.
2019-03-05 19:38 И***а, г. Астана
Lafar (массажеры) - замечательная работа, в коллективе дружная и теплая атмосфера, понимающее начальство, гибкий график.
2019-03-05 17:56 Л****ь, г. Астана
Lafar (массажеры) - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею
2019-03-05 10:05 Р***н, г. Астана
Работал в компании LAFAR 4 года, ушёл по семейным обстоятельствам, остались только хорошие воспоминания, компанию советую, очень хорошая.
2019-03-05 09:18 Р***н, г. Астана
Приятно работать в такой замечательной компании как LAFAR! Есть система оплаты премии, корпоративы.
2019-03-04 09:47 Р***н, г. Астана
В компании LAFAR работаю больше года, успел много чего добиться, и в первую очередь не плохо заработать.
2019-03-04 09:09 Р***н, г. Астана
Работа в LAFAR не составляет никакого труда, главное что бы умел пользоваться компьютером.