Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Риддер, Балхаш, Актобе, Караганда, Атырау, Кокшетау, Сатпаев, Байконур, Кызылорда, Семей, Костанай

Отзывы о компании     Lafar Всего отзывов: 1180

2019-03-14 15:36 Я**в, г. Астана
Отличная компания с достаточно интересными возможностями карьерного роста, работаю уже 4 месяца, всё устраивает. По возможности, всегда рекомендую друзьям
2019-03-14 15:27 Е*****й, г. Астана
Работаю в компании LAFAR около года очень понравились условия зарплата у меня высокая плюс премии каждый месяц плюс удобный график всем рекомендую
2019-03-14 14:27 В******р, г. Астана
Если вы хотите получать хорошую зарплату с премиями и графиком то я рекомендую компанию LAFAR я сам лично в ней работаю и это правда.
2019-03-14 12:36 С***н, г. Астана
Работаю в компании LAFAR больше года все очень нравится график зарплата и премии всем рекомендую.
2019-03-14 12:11 А*****д, г. Астана
Компания перспективная, работа очень даже интересная, все нравится, коллектив супер
2019-03-14 11:52 Г****н, г. Астана
Работа в компании LAFAR, очень даже нравится, супер коллектив, все классно, начальство офигенное
2019-03-14 11:37 М******в, г. Астана
Работаю в компании LAFAR больше года у меня хорошая зарплата каждый месяц я получаю премию и отличный гибкий график рекомендую всем.
2019-03-14 10:05 Р***н, г. Астана
Для старта компания LAFAR подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.
2019-03-14 09:39 Р***н, г. Астана
Работаю в компании LAFAR не много. Ничего плохого сказать не могу, зп выплачивают стабильно, работать не сложно, и не скучно, коллектив нормальный.
2019-03-13 15:06 С*******в, г. Астана
Компания LAFAR очень перспективная в ней отличные зарплаты карьерный рост и система премий всем рекомендую.