2019-01-13 17:26
Астана
Gesund Leben приятно работать, есть гибкий график, в компании отличная рабочая обстановка, также отличный карьерный рост.
НЕТУ
2019-01-13 13:36
Астана
GESUND LEBEN отличная компания гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом приятно работать с людьми знающими своё дело.отличная компания гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом приятно работать с людьми знающими своё дело.
2019-01-13 12:51
Астана
GESUND LEBEN приятно работать есть гибкий график комфортный офис в компании отличная рабочая обстановка приличные зарплаты и премии
2019-01-12 11:43
Астана
GESUND LEBEN отличная компания, с хорошим руководством и приятным, рад что смогла прийти и зарабатывать самостоятельно, это очень круто.
2019-01-11 15:36
Астана
GESUND LEBEN хорошая копания, уютный офис, приятный коллектив, высокая зарплата, также предоставляется развитие профессиональных навыков.
нету
2019-01-11 14:15
Астана
Компания GESUND LEBEN, в которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность учиться, или даже работать на другой работе одновременно, потому что здесь присутствует гибкий график работы.
нету
2019-01-11 13:48
В******в, г.
Астана
Gesund Leben приятно работать в компании отличная рабочая обстановка приличные зарплаты и премии
2019-01-11 12:31
В*****й, г.
Астана
Gesund Leben приятно работать есть гибкий график в компании отличная рабочая обстановка также отличный карьерный рост приличные зарплаты ипремии
2019-01-10 21:57
С***н, г.
Астана
Gesund Leben приятно работать комфортный офис
также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии
2019-01-10 10:54
Астана
Работаю в компании Lafar пол года, меня все устраивает. Особое внимание гибкому графику и своевременности зп.