Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1118

2019-02-13 17:42 Л****ь, г. Астана
Gesund Leben - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею
2019-02-12 09:58 Р***н, г. Астана
Работаю в компании GESUND LEBEN несколько месяцев. Доволен графиком, и зарплатой. Скажу вам, в компании не плохо так работать.
2019-02-12 08:59 Р***н, г. Астана
Крутая компания GESUND LEBEN, с хорошим заработком, очень доволен что здесь есть премии+бонусы.
2019-02-11 10:33 Р***н, г. Астана
В компании GESUND LEBEN предоставляется карьерный рост, гибкий график работы, мне очень нравиться эта работа, я не плохую здесь получаю.
2019-02-11 09:45 Р***н, г. Астана
Компания GESUND LEBEN не плохая, работать в ней здорово, работа не сложная, но высокооплачиваемая.
2019-02-09 09:53 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN-отличное место работы, работа хорошая с гибким графиком работы.
2019-02-09 09:10 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN, хорошая компания , с хорошим руководством, и с высокой зарплатой.
2019-02-08 20:02 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN, очень приятно работать в компании, и с очень приятным и дружелюбным коллективом.
2019-02-08 19:12 Р***н, г. Астана
Отличная компанияGESUND LEBEN! ) Работаю уже длительное время, и всем доволен.
2019-02-07 16:37 И**а, г. Астана
GESUND LEBEN - отличное место работы, компания хорошая с приятным коллективом, рада работать в такой компании, премия и зарплата меня вполне устраивает, работать в большом коллективе одно удовольствие.