2018-11-21 16:09
Мне нравится эта компания, Спасибо большое, за хороший Коллектив.
2018-11-16 15:02
К**с, г.
в Аврора работаю 2 года условиями доволен
коллектив дружный зарплата приличная
гибкий график работы
2018-10-26 14:26
В******я, г.
Отличное руководство, которое умеет грамотно распределить работу, поэтому работать комфортно, хорошие премии и зарплата стабильная.
все нравиться
2018-10-15 20:32
менеджер, г.
у меня как то раз стал вопрос либо учится либо работать выбор был сложен но я нашел компанию Аврора благодаря которой мой график я пишу сам таким образом я и работаю и учусь это удобно
это сложно сказать какие тут минусы разве что про перерывы их по времени мало
2018-10-14 17:15
менеджер, г.
Компания Аврора предостовляет удобные условие работы свой график , высокая зарплата , удобный офис , Приятное начальство , приятный коллектив , и многое другое
Увеличить продолжительность перерывов на 5 минут это то чего не хватает
2018-10-07 12:40
менеджер, г.
Работаю в Аврора уже не первый год и я всем советую приходить к нам платят достойную зарплату + премии работа не пыльная за компом и самое крутое это сам себе пишеш график по которому будеш выходить
Пришлось привыкать к таким маленьким перерывам в 10 минут каждые 2 часа
2018-09-28 15:45
В***м, г.
Работаю в компании довольно долго. Премии регулярные, зп всегда во время выплачивают. График гибкий, работу можно совмещать с личными делами.
Офис маленький и душный
2018-09-25 10:51
Офис - менеджер/ Т*****а, г.
Зарплата меня устраивает, есть бонусы. Работники компании отзывчивые, руководство лояльное. Рабочее место полностью оснащено современной техникой. Приятно работать в этой компании.
На данный момент не обнаружила
2018-09-21 11:21
Бухгалтер/ М****а, г.
Интересная работа, рабочий день проходит очень быстро. Зарплата высокая, за отличное выполнение работы- зарплата повышается. Перерывы каждые два часа.
мне долго добираться до работы
2018-09-18 11:28
Оператор/ А********а, г.
Работа очень простая, зарплата достойная. График гибкий, коллектив дружный, всегда помогут в трудную минуту.